杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧爷

[城建] 【萧爷出品】2013.8.20带上装备再登石岩山!

萧爷 发表于 2013-8-20 20:51
两座塔刚好意味着两座庙宇的方位
近处是萧山所前境内
远处是绍兴柯桥狮林山境内

这个近处的塔也已经是绍兴境内了,此山边上有西小江,萧山绍兴隔江划分
这大片也是楼主的经典之作了,视野很开阔,还配了文字,{:soso_e179:}
经历了60年一遇的高温烤验,远看还是青山依旧在,拉近镜头看好多都枯黄了,38楼那张树木都黄了,
摩天jo钱塘 发表于 2013-8-20 23:25
经历了60年一遇的高温烤验,远看还是青山依旧在,拉近镜头看好多都枯黄了,38楼那张树木都黄了,

是的,仔细一看是枯黄了
萧爷的水平线是永远向右下角倾斜
不得不说,楼主猿类的却有闲工夫,不过现在北干猿类都在忙着兴议,估计楼主是不一般的猿类{:soso_e113:}不过话说回来,那个卧城板块个人觉得还是不错的,有点类似于杭州城西。交通过的去,环境相对也还可以,居住氛围为主。路边社消息是当初杭州跨江战略不坚定,萧山为了到时候避免鸡飞蛋打然后就研究出了这个南部卧城。
shupiannanren 发表于 2013-8-21 09:43

这样,狭窄的湘湖看起来更象大江东流
wzr373891 发表于 2013-8-21 09:50
不得不说,楼主猿类的却有闲工夫,不过现在北干猿类都在忙着兴议,估计楼主是不一般的猿类不过 ...

你可以把我当成临时工 不打卡滴
萧爷 发表于 2013-8-20 20:11
萧山城区南部与绍兴市绍兴县杨汛桥镇的伪开元名都楼接壤

我傻傻的分不清,画个箭头,是不是连成片了
萧爷 发表于 2013-8-20 21:19
死党开车太猛了,从山顶到山下只开了85秒 瞬间从海拔206降到了11 纵然是A4也照样使得我耳鸣了

最后一张  ...

清新一张
{:soso_e179:}{:soso_e113:}
1 楼主精神可嘉,厉害啊!
2 照片透出的一股自然的风味还是很不错的,和拍杭州主城明显两个味道。
shupiannanren 发表于 2013-8-21 09:43

因为单反的右边是最重的 所以不经意间倾斜
夏天虽热 空气却高且通透 也是我喜欢夏天的理由
楼主这些照片中可以看出江南城区的概略,再加点省市级大项目来带动,未来可期。
不过往东南看,城中村改造路还长,特别是新塘街道那个方向显得乱
好贴!楼主辛苦!
萧爷辛苦,非常好,看到了萧山霸气的气息,大热天爬山是很不容易的。希望天凉点给我们拍下世纪城,你那离的近,世纪城越来越让人期待了
萧爷辛苦了!让我大开眼界啊!
好一个萧爷,是国土资源局的么?哈哈哈

43#图里“萧山目前接轨滨江板块最最成功的区域就是这里”
这是南起三江口,北到闻堰镇啊。
据说这里后面有湘湖三期,最近又不见动静了,萧爷有内幕吗?
朝9晚5__点半 发表于 2013-8-23 13:27
好一个萧爷,是国土资源局的么?哈哈哈

43#图里“萧山目前接轨滨江板块最最成功的区域就是这里”

湘湖三期?  蜀山街道金西村和三江口村 正在评估阶段 下个月开始签约阶段 年前的话大型机械要进驻了 到时候就是 灭村阶段l咯

国土局........怎么又给我封了一个局啊受不起
萧爷 发表于 2013-8-23 16:08
湘湖三期?  蜀山街道金西村和三江口村 正在评估阶段 下个月开始签约阶段 年前的话大型机械要进驻了 到时 ...

好,以后改叫你夏局长了。
镜头需要擦一下了。。{:soso_e144:}
湘湖,十年磨一剑
就文化气息和风景,驱车登石岩山和等玉皇山的感觉还是不一样的,如果论惬意当然,远远比不了登莫干山和朱家尖的大青山.