杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 散了,但要记得你来过这里啊

花花

散场时分,所有人都上去合影留念,我坐在最前排眼睛直愣愣地看着前面,貌似专注。
我知道我又犯病了
35天,愣是没在他们的合影里露过半张脸,说不清楚的原因

思考不动了,就算表现得很专注但脑子里其实什么也没有
年纪小的孩子还不懂人情世故, 抱着礼物冲下台去找各自的爸妈,脸上洋溢着喜悦自信甚至是骄傲
稍大点的孩子会满场追着你要联系方式,虽然之后我们相互联系的概率机会为零
最大的两个女孩子开始掉眼泪,她们稍懂了离别的意味

我一直以为我会像坚持不合影一样坚持不落泪
但是..........好吧,我已经原谅了我自己
好吧,我很少这么喜欢一个小孩
演出结束以后我特别想抱抱他,还没走到他面前我就绷不住了。
(此处省略一万字)
刘飞扬,记得你答应给我买拖鞋的,好好读书吧。

渐渐地,人潮退去,偌大的报告厅就剩下几个蓝色的身影稀稀拉拉地分散在各处打扫收拾
昨天一帮人折腾了一下午的房子还立在那里,钻进去,坐下,透过缝隙看着外面的人忙碌的身影。实在是走不动了,让我休息一下吧

散了,但要记得你来过这里啊

好巧,新书到了。
睡个好觉,我们都会有新生活的。
姑姑 马甲?
{:soso_e178:}
让我代替刘飞扬给你一个拥抱
没露过半张脸?全是你的脸是吗?
{:soso_e179:}
你再用姑姑的ID,我就要错乱了,已经错乱了!{:soso_e135:}
我看到了。。。
哈,阿花
老师,你真棒!
哦,这是女儿经常提起的花花老师