杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 第一次看完整场闭营汇演

从09年加入以来,已经经历了4场闭营演出了,今年是第一年我没有表演任务的一场,完全退居三线的我,因为担负起微博直播的工作,所以成就了我4年来第一次从头到尾的欣赏完汇报演出。以前都是在后台、在侧幕、在化妆间里看着孩子们吵吵嚷嚷、打打闹闹,很难想象他们一上台,整个人神情都变了,他们是在用心在演绎这场汇演,这是他们在这个夏天、这37天里学习的总结,在台前和各大长枪短炮抢位子拍照片,但总觉得没有把孩子们最好的一面的拍进去,我很惭愧。演出结束后,我走在路上,身边不时走过一些小营员和他们的父母,看到我穿着义工服,孩子们总会咧开嘴,冲我哈哈一笑,说一句“老师,再见”,在回家的公交车上,碰到一位小营员,他很兴奋,玩的满头是汗,坐在我的对面,他爸爸坐在旁边,他很开心我也做这趟车,虽然他在夏令营里从来没见过我,但还是很尊敬的向我问好,我问他,今天闭营以后,你去哪儿呢?他没有回我,只是看看他爸爸,爸爸呵呵笑道“明天我就要让他就回去了,他还不愿意回去呢!你们夏令营真是太好了,你们的老师太敬业了”,是啊!!也许明天,他们就要回到他们的家乡了,但是他们永远也不会忘记,他们曾经在杭州有过这么一段快乐的经历!

那个大个子的老师委身坐在一群小朋友里面,拿着相机不停的拍照不停的微博直播,真是好样的~你辛苦了!
求隐退~~
古木美 发表于 2013-8-19 11:38
求隐退~~

已经隐退了!
古木美 发表于 2013-8-19 11:38
求隐退~~

结婚啊!
明显你的直播没有猫好{:soso_e148:}懒死你啊
明显你的直播没有猫好{:soso_e148:}懒死你啊

下面保持队形哈,都给了他XXX的
摄影师辛苦了
隐退~~