杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 记8.18夏令营毕演

本来我是准备睡觉的,可是看到宝宝说要去论坛写下今天的感想,我就情不自禁地登陆论坛想看看她到底写了什么。可是,找了半天没有找到相关的帖子,可能她还在写吧。既然登陆了,总不能无功而返啊。既然没找到自己想看的,那么,我就写写我的感想呗。
    首先,说好不哭泣的,可是还是有人哭了。我们是不希望看到小伙伴们泪眼依依不舍地道别的,可是那份真情,又岂能说不哭就不哭。这是真情流露的泪水,我们都懂的!看着文娟对着刘飞扬哭泣的时候,我开玩笑地说:”你不是喜欢唐飞翔没,怎么这么快就移情别恋了?”其实我只是想缓解一下让人哭泣的气氛,别无他意。文娟,别哭啦,我们和他们还会相聚的,我一直坚信!
    第二,新人们都给力地担起了很多责任。我发现了很多新的面孔,虽然稚气,却让人看到希望。熟悉的面孔已经退居二战,在旁边打着酱油。不是他们懈怠了,只是他们懂得了把机会让给别人的道理。不仅仅是熟悉的面孔,就连我自己也是,观看着表演,做一个观众,鼓着我们的掌。我们知道,我们是最强的后备力量,如果现场出了什么情况,我们将义无反顾地参与解决问题。结果是我们很开心地打完了酱油,因为新人都很给力,没让我们失望。
    第三,荣誉是对义工最好的鼓励,是让他们坚持下去的最有用的动力。不是我们都争名夺利,是因为荣誉对我们来说,是肯定。一个组织的肯定,是最鼓舞人心的!我得过3年的优秀义工,1年优秀组织奖,1年特权贡献奖,我知道这些奖项的意义,我更知道他们是对于自己的肯定。虽然不曾获得任何的物质奖励,我还是一如既往地为组织奉献着。这次奖项的获得者大多是新面孔,不是说老义工都懈怠了,而是他们更加懂得了奉献的涵义。为什么老义工现在总是做些幕后的工作,而对于签到等可以增加获奖机会的东西不那么在意了?不是他们不在乎荣誉,而是他们懂得荣誉对于义工的意义,他们想让更多的新义工坚持下去,一起为组织奉献着。
    所以,今天我一边打着酱油,一边和熟悉的面孔微笑,一边赞赏那些新面孔。
    最后,我一如既往地在合影中留下了自己的身影,你呢?你在哪里?
栋哥劲道真好,那么晚还发感想~
还得给你个奖:感想哥
每次活动结束必有一贴{:soso_e179:}
古木美 发表于 2013-8-19 11:37
每次活动结束必有一贴

古木美 发表于 2013-8-19 11:37
每次活动结束必有一贴

哥拿过论坛发帖积极奖的
Yoci 发表于 2013-8-19 10:32
栋哥劲道真好,那么晚还发感想~

你们也要好劲道哦,多发帖,有奖!
没有雨的尾巴 发表于 2013-8-19 09:42
我是新面孔。
我热爱义工。