杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: moyan808

[摩天] 6月杭州夏日前奏缤纷鸟瞰季

582313396 发表于 2013-6-23 00:23
记一脚,看着万二和来福士还有西子国际越来越高了

嗯,现在最期待的就是这几个楼。
蓝天绿草大金球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小福神88 发表于 2013-6-23 00:40
话说城战门口的围挡什么时候撤掉,地铁都造好了,很碍眼啊,还有正门口的停车场

确实,乱。
玻璃

本帖子中包含更多资源

x
钱塘古韵 发表于 2013-6-23 08:47
一片热土啊~~

再等个5年会跟热。
金球对提亮画面色彩很有用

本帖子中包含更多资源

x
james.F-007 发表于 2013-6-23 09:14
moyan辛苦!拍片真的蛮累的,发片也是!
最最期待还是来福士了,幕墙效果应该是世纪精品!该建筑本身在国际 ...

说的没错,新城急需另一个制高点对应口红楼,幕墙也需要一些高明度的项目提亮整体效果。期待中信起来挡泛海

本帖子中包含更多资源

x
moyan808 发表于 2013-6-23 10:42
你们在哪里?上的是瑞丰国际商务大厦
清新

赞,有福田CBD的感觉。
新城,两岸CBD群应该多一点偏银色亮堂一点的幕墙,配合着极好天气下蓝天白云(碧蓝色)大江的映衬会非常国际范儿。这样看上去好像清一色的蓝绿调偏暗,来福士万象城给力的。
james.F-007 发表于 2013-6-23 09:16
东区整体起来后真的相当丰满和震撼,幕墙材质和肌理色彩也相当有国际范儿!目前就剩下E04地块了,如果保持原 ...

EO4能保证300就不错了,我更关注容积率,这决定了项目的震撼力和是否300m双塔,现在的规划是2.54万平方米用地面积不大于10的容积率,也就是说地面以上总共25万平方米,希望不要任何裙楼,跟财富一样,这样能勉强保证中等规模的300m双塔。冷调东区

本帖子中包含更多资源

x
系么楼口 发表于 2013-6-23 10:14
远处东站也能看到

是的,能见到东站。
清秀阳台

本帖子中包含更多资源

x
像风一样自由。 发表于 2013-6-23 10:25
这么高了

长得很快。三个图腾

本帖子中包含更多资源

x
kimiing1 发表于 2013-6-23 11:05
新城,两岸CBD群应该多一点偏银色亮堂一点的幕墙,配合着极好天气下蓝天白云(碧蓝色)大江的映衬会非常国际 ...

是的,需要提亮多变。西区成型

本帖子中包含更多资源

x
几株红花点缀

本帖子中包含更多资源

x
城市阳台

本帖子中包含更多资源

x
题词

本帖子中包含更多资源

x
box群

本帖子中包含更多资源

x
远眺东区

本帖子中包含更多资源

x
moyan808 发表于 2013-6-22 23:25
滨江

蓝色钱江+通透天空,似乎不可兼得啊!不然,就完美了。
滨江这个角度看,其实整体品质还是很高的,又有层峦叠嶂的青山做背景,只可惜一刀齐了。再来几座信雅达点缀一下,会好很多。
moyan808 发表于 2013-6-22 23:46
是啊,新城的玻璃幕墙多蓝绿,阴天不出效果,只有等强烈阳光照射才能显现本来面目世纪城内部

中部一组白色竖条幕墙,亮了!如果有点高差,就更好了。
另外,不得不说,世纪城的回迁房真是碍眼啊~
moyan808 发表于 2013-6-23 10:36
嗯,云雾缭绕。
财富裙边

裙边拖地~{:soso_e151:}
moyan808 发表于 2013-6-23 10:42
你们在哪里?上的是瑞丰国际商务大厦
清新

吹毛求疵一下啊,月季花的树穴黄土裸露总归显得不够到位,最好用点防腐处理过的树皮或者陶粒或者卵石覆盖一下。
moyan808 发表于 2013-6-23 10:55
说的没错,新城急需另一个制高点对应口红楼,幕墙也需要一些高明度的项目提亮整体效果。期待中信起来挡泛 ...

等来福士建成后,从这个角度看,会比较完整呈现,建筑造型、幕墙肌理和色调,都提亮了整体偏暗、偏单一的东区,呼应甚至取代口红多年的地标地位。

可惜近景的四季青整治无望。

本帖子中包含更多资源

x
moyan808 发表于 2013-6-23 11:18
远眺东区

这个角度很新啊,难得把机场大厦完整摄入到东区内!
陌生城池 发表于 2013-6-23 11:19
蓝色钱江+通透天空,似乎不可兼得啊!不然,就完美了。
滨江这个角度看,其实整体品质还是很高的,又有层 ...

通透季碰上雨季,江就浑了。滨江一直没放开,尽整些百米小楼,现在有几个150+开始要建了,略微提升一下。
坤和及周边,杭汽发地块很坑爹的高度

本帖子中包含更多资源

x
陌生城池 发表于 2013-6-23 11:22
中部一组白色竖条幕墙,亮了!如果有点高差,就更好了。
另外,不得不说,世纪城的回迁房真是碍眼啊~

世纪城的档次就是这么拉低的。老景福

本帖子中包含更多资源

x
陌生城池 发表于 2013-6-23 11:26
吹毛求疵一下啊,月季花的树穴黄土裸露总归显得不够到位,最好用点防腐处理过的树皮或者陶粒或者卵石覆盖 ...

确实,可能长密了会好一点。香积寺

本帖子中包含更多资源

x
陌生城池 发表于 2013-6-23 11:38
等来福士建成后,从这个角度看,会比较完整呈现,建筑造型、幕墙肌理和色调,都提亮了整体偏暗、偏单一的 ...

口红楼统治了这么多年,看的人特别是杭州以外的人看的也烦了,急需新地标。
香积寺2

本帖子中包含更多资源

x