杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 5月18日周六西湖环保,盛夏遇雨,重回旧故的情怀

5月18日周六西湖环保,盛夏遇雨,重回旧故的情怀
     工作一忙,除了上班与下班,都忘了又是一年的盛夏,闷热。我必定是个怀旧的人,凡是能触景的都能想起一些人和事来。去年也是这个时节,在西湖环保时还未走到孤山,一场阵雨打乱了我们既定的行程,大伙狼狈地跑到浙江博物馆躲雨。查询了这周六的天气预报,18°-24°有阵雨,也许我们又将遇上一场西子湖畔的夏雨。在此请容许我追忆下阳琳姐,去年的时候阳琳姐是西湖环保的积极分子,基本回回都来,差不多也在五六月的时候,阳琳姐在西湖环保的时候遇到了一名树人大学的党委副书记,就寄望将留守儿童夏令营活动推介给书记能让活动获取到更多可支持的资源。深感阳琳姐是那么地深爱我们组织,时时将义工的活动惦念在心上,却在今年和我们永别了。在此期望生命告别抑郁,大家都是乐观健康。
      言归正传
活动时间20135月18日(周六),下午2-5点半
集合时间2013年5月18日(周六) 下午145分,2点准时出发

活动结束刚好可以去参加5月的生日会就在少年宫附近龙游路白鹿

请各位义工勿迟到,谢谢)(希望义工们能带个可以长期使用的环保袋,重复用于西湖环保
集合地点:少年宫旗杆下
环保路线:从少年宫出发沿途拾捡垃圾环线回到少年宫,
          少年宫-断桥-白堤-西泠桥-右转-北山路-少年宫   
          综合上次活动的经验和大家的意见:路线有所减短,这样可以适当减少强度,同时可以让大家放慢脚步,更认真仔细的做环保。

义工须知
1、想来参加西湖环保的义工请尽量跟帖报名,以便我们准备工具;
2、活动中尽量穿着义工服和戴义工帽,义工服请于我们的淘宝网店
供益店(www.gongyidian.com)购买
3、西湖环保不限报名名额,在活动开始前不再发报名名单,凡想前来参加西湖环保活动的义工在周六12:00之前都可以跟帖报名。
特别提醒:由于西湖边人员较杂、人数较多,请参加活动的义工尽量不要带贵重物品,千万小心随身物品!  也请大家注意人身安全、轻装上阵!男、女孩子们的大包就不要带啦。

请各位义工按照以下格式正确报名:
报名格式:
编号:3113小四
电话:15068897700 (如果不想在此公开,可发站内短信)

活动负责人:3113小四     15068897700
                         1103峰子   13656659402
免责条款:

本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

参加任何“杭州城市公益环保”组织的环保活动,或在环保活动分享环节表现出色,或在论坛发布活动感想贴,均可获得环保印章。参加环保活动请携带环保卡。新义工可在活动现场领取环保卡。

看了好几遍前奏,自己的那点小情怀跟着泛滥......西湖环保,还有我们呢~!
1046 Lara  义工服S号一件
8030 小蝌蚪
精神支持。
M1139和J1139报名
M1139和J1139报名
LAN 2032 义工服M号1件(小号)15968874628
上次没去成,我这次都不敢这么早报名了,我到周五再定吧,呵呵,希望这次能参与!顶下!
大倪 发表于 2013-5-15 12:48
上次没去成,我这次都不敢这么早报名了,我到周五再定吧,呵呵,希望这次能参与!顶下!

来吧。。。等你
代报名
编号8069 淡丁 134-2963-6057
2167 豪杰 15158132149
2196 君芳
新手需要义工服。。。
身高163
1013 卡布 15967126339
zhoutianfeng 发表于 2013-5-15 17:06
来吧。。。等你

恩,谢谢!尽量来参加,能参加的话我就周五往上面报名!
5164胖子  13958028426
3011亦柠     TEL:一三七7781捌一肆二
0652小狼 发表于 2013-5-16 23:17
编号:6052小狼
电话:13575491051

小狼,你是怕狼找你麻烦所以谦称小狼么?哈哈
四爷,我去不了去不了,,,我爹妈要来,大学同学也来,各种招待啊有木有,另外明晚的生日会也不一定去的了了,能不能到时候有时间就去啊。。。。。。

编号:4008 yoci

第一次参加活动,需要义工服和义工帽。M或L号的,谢谢~
7087豆豆 发表于 2013-5-17 10:24
四爷,我去不了去不了,,,我爹妈要来,大学同学也来,各种招待啊有木有,另外明晚的生日会也不一定去的了 ...

得瑟~当好你的服务生,照顾好爹妈~
2189YOYO彩虹 发表于 2013-5-14 13:08
还有义工帽!我都没有的!

总共多少钱钱啊?

夏季的义工服30元,义工帽10元。