杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 5月12日古东社区母亲节手工剪纸活动招募义工

各位亲们,一年一度的母亲节马上就要到来了,让我们去陪伴奶奶们一起过节吧!希望因我们的陪伴能带给最伟大的母亲们一丝丝温暖,让我们亲手献花给她们表达敬意,祝奶奶们:母亲节快乐!我相信我们每个义工都意愿去做一个献花者,所谓:赠人玫瑰,手留余香,通过这个形式也可以在心里默默祝福我们的妈妈:母亲节快乐!我们还特意邀请到古北社区非常有名的剪纸高人陈老师,现场教奶奶们手工剪纸,剪纸是中国民间传统艺术,到现场和奶奶们一起学习,对我们义工而言也是幸福的一次体验哟。活动结束后我们还会和古东社区一起现场招聘对接的奶奶们和义工。期待漂亮的剪纸和奶奶们开心的笑容尽快展现在眼前,你还在等神马?赶紧报名吧!

活动时间:
2013年5月12日09:00-11:30(义工8:30集合)
活动集合地点:古东社区居委会(益乐路)
联系人:7167冰雨雪 13867171408

报名方式:跟贴报名,格式如下:编号+网名+联系方式
如:7167冰雨雪 13867171408
注意事项: 请各位义工穿义工服

免责条款: 本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效。

该贴已经同步到 冰雨雪嘉的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你们在古东有活动 我们在古南也有 也是需要纸花手工制作者  是不是同一个活动?513645504我qq说明一下
伯尼安小白 发表于 2013-5-7 21:31
你们在古东有活动 我们在古南也有 也是需要纸花手工制作者  是不是同一个活动?513645504我qq说明一下

古东社区和古南社区是两个不同的活动,形式有点像!

7027旋风影 请假,参加余杭塘路滴活动,因为那个比较近{:soso_e113:}
1181向向  15967191201
8035 输赢 13910344686 我是刚加入义工会,第一次参加活动,没有义工服
2188游游 13515719767
精神支持,我12号在老家,如果赶得及我也来啊,冰雨雪!我是小妮
代报 1059半夏 15088755768
1177宋宋15356187901
代报 1191安答 13735472003
1137smile 手机站内信
代报名x1334Teresa,手机站内信
2164,西伯利亚狼,电话站内

2112.三狼.电话站内
hzkanglin 发表于 2013-5-8 12:47
报名

亲:你好!欢迎参加活动,报名需要填写正确的报名格式哟!
ygy0323 发表于 2013-5-8 13:38
8035 输赢 13910344686 我是刚加入义工会,第一次参加活动,没有义工服

亲:欢迎你来参加活动,义工服需要在我们的淘宝店上买www.gongyidian.com,这次如果来不及,尽量穿蓝色衣服。
1013  卡布  15967126339
代报 5059奶茶木木夕 15925612295
报名  2195 华华,
软软 发表于 2013-5-10 16:52
1244Grace  18768143021  这样是不是就报名成功啦?

是的