杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 五一“运河庙会·非遗集市”(4月28-5月1日义卖+手工)招募义工!

五一小长假哪里去?2013杭州运河庙会等着你!
五一期间,拱宸桥桥西历史街区分会场将开展运河庙会·非遗集市”系列活动,集中宣传、展示非遗及民间工艺文化,配合京杭大运河4A级旅游景点打造品牌活动。
活动将围绕“曲艺大观”、“非遗记忆”、“民俗展卖”和“手工游园”四大块内容,全方位为游客打造一道充满“非遗民俗”风味的节日大餐。

一、   活动时间
2013年4月28日—5月1日  10:00-17:00(4月28日上午须9:30到场,以便摊位布置。)
二、   活动地点
杭州市运河拱宸桥桥西历史街区  中国扇博物馆广场

三、杭网义工分会将会有2个展卖摊位,现招募以下义工:
1、销售工作人员2人/天。4天共需8人。
2、手工组成员2人/天,4天共需8人。创意集市的参展,需进行现场手工艺制作演示,提供游客互动体验,以吸引人气促进销售。

四、报名方式
跟帖报名。格式:编号,昵称,电话,可以参与的时间。
如:2062玲珑,18857172987,4月28-5月1日

活动联系人:苍穹,15906714267
            玲珑,18857172987
    名单
日期内容编号网名备注
4月28日销售2029平等互爱
4月28日销售2141吖琪
4月28日手工4023成成
4月28日手工  
4月29日销售 
4月29日销售  
4月29日手工5128橙汁 
4月29日手工2129 不合时宜 
4月30日销售3158lucky 
4月30日销售 
4月30日手工M1028小邵妈妈 
4月30日手工 
5月1日销售1195

5月1日销售  
5月1日手工9126菩提树 
5月1日手工9054

该贴已经同步到 玲珑玲珑的微博
28号不是上班的吗?

2029   平等互爱   电话13858134037   4月28日 义卖
菩提9126 发表于 2013-4-26 09:03
9126 +菩提树+15068804889,可以参与的时间是5月1号,手工制作(手艺不是很好的没关系吧?).还有我想购买一整 ...

买义工服请去义工淘宝“供益店”购买。
sq461748661 发表于 2013-4-26 16:33
2141吖琪   18657506795    可以参加的时间是4月28日     销售工作人员   想购买义工服一整套M码

买义工服请去义工淘宝“供益店”购买。
wishcloud 发表于 2013-4-27 10:06
3158lucky, 13867191752, 4月30号 (可以做销售)

谢谢!
平等互爱 发表于 2013-4-26 16:11
2029   平等互爱   电话13858134037   4月28日 义卖

真好,感谢你又来支持。
{:soso_e105:} 28号上班啊,,,,好桑心

代报名:
9054菽  5月1日  手工
5128橙汁,13757180883,4月29日,手工(销售也可)
我没有义工服,想购买义工服,尺码为成人最小码(S码,包括帽子、T恤),谢谢。
4023成成15167196170,4月28日,手工。

代报名:
2129 不合时宜  15068769782       4月29日   手工
没有雨的尾巴 发表于 2013-4-27 14:04
报名:时间:5月1日。                         编号:1195暖+电话13735860669.        手工报满了,那就销 ...

可以的。

4月30日  销售或手工  M1028小邵妈妈     13868125221
没有雨的尾巴 发表于 2013-4-28 07:30
好的!5.1日活动有没有个联系方式 ?有没有在哪里集体汇合?哪些注意事项,劳烦告知下下!

上午10点直接去拱宸桥西,中国扇博物馆这儿的历史街区,工美学堂对面,找义工分会乐义工坊的摊位即可,活动联系人:苍穹15906714267,玲珑18857172987。记得穿义工服。
longmalongma 发表于 2013-4-28 09:16
我后知后觉,今天刚看到,换可以报名吗?不需要的话,我是否可以 看看?

可以的,随后三天都还有名额,详见帖子后面的名单,空着的就是没人报的。
小邵妈妈要买义工T恤,大小不知,现场定可以吗?