杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 古东社区4.21绿色环保手工DIY活动

各位亲们,你们是否觉得废弃的废铁丝已经没有用啦?是否将皱皱巴巴的塑料袋丢在一边?还有那些平淡无奇的绸布你是不是都很嫌弃他们?最近装橘子用的小红袋子你还保留着吗?废旧的罐装可乐瓶是否已经扔掉?如果我跟你说上面说的这些东西都可以做成精美的玫瑰花你相信吗?4月21日到古东社区一起跟我们的环保达人张爷爷一起动手变废为花吧,将这些废弃的材料通过自己的制作变成一朵朵漂亮的花朵肯定很有成就感哟,你还在等神马?赶紧报名啦
精彩环保花朵图片马上奉上

活动时间:2013年4月21日12:30-14:00
活动集合地点:古东社区居委会(益乐路)
联系人:7167冰雨雪  13867171408

报名方式:跟贴报名,格式如下:编号+网名+联系方式            
  如:7167冰雨雪  13867171408
注意事项:    请各位义工穿义工服   

免责条款:         本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e179:}

..
1181向向 15967191201
1177+宋宋+15356187901
1056 秋色连波 13666610663
代报名:7046 绿萝 13675817514
你好,麻烦问一下这次的活动都是成人的吗?二年级的小朋友可以参加的吗?
代报名:7056郑超群 13957125787
1084 悦悦 15869228477
放飞心情GG 发表于 2013-4-18 14:34
你好,麻烦问一下这次的活动都是成人的吗?二年级的小朋友可以参加的吗?

可以的,小朋友动手能力有时比成人还棒!
5131月月  电话15058175672

新人没有义服  和帽子
冰雨雪嘉 发表于 2013-4-18 15:17
可以的,小朋友动手能力有时比成人还棒!

哦,好的,谢谢,那我们是小队活动有7、8个小朋友哦,还有义工服一定需要购买吗?我们现在有蓝色的队服,不知道可否穿这件?我们7、8个小朋友里面有几个可能还没有进群我可以代报名吗?不好意思,这么多问题
放飞心情GG 发表于 2013-4-18 15:44
哦,好的,谢谢,那我们是小队活动有7、8个小朋友哦,还有义工服一定需要购买吗?我们现在有蓝色的队服, ...

那你们这次先队服吧,后续长期参加活动最好是杭州义工联统一服装。你可以代报名,现场需要用小剪刀之类的,请家长一定要保证小朋友的安全。
好的,这次有点急,所以先穿队服,下次参加一定准备义工服,谢谢!今天晚上跟贴。
月月123 发表于 2013-4-18 15:27
5131月月  电话15058175672

新人没有义服  和帽子

需要什么型号的呢,衣服有点偏大,现在应该可以购买夏天的了,需要的话我帮忙申请一下到活动现场购买。
放飞心情2013gg 发表于 2013-4-18 16:23
好的,这次有点急,所以先穿队服,下次参加一定准备义工服,谢谢!今天晚上跟贴。

自己不需要准备什么的吧?
放飞心情2013gg 发表于 2013-4-18 16:24
自己不需要准备什么的吧?

不需要,由我来准备就好!现场照顾好老人和孩子就好!
好的,非常感谢