杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 夜话公益——3月21日义享汇总结(含名单)

又是一个周四的夜晚,大家坐在一起,聊聊怎么加入“公益组织”?为什么要做公益?,对于公益的看法。其实我还蛮喜欢这样的氛围,正所谓,酒逢知己千杯少!感谢我的朋友让我融入这个组织——杭州网义工分会,在这里体会到“快乐生活,快乐公益”!

公益组织的朋友是一群可爱的人,他们有着他们的想法,想着做一些有益于他人或者社会的事情!也许很渺小,但是很让我感动!

周日(24号)的时候,去参加一个“真人图书馆”的活动,也和一些朋友聊公益。觉得我们义享汇应该有一些更好的模式去发展,真正做到“享”和“汇”。希望对公益感兴趣的朋友一起来组织参与,让我们这个公益的平台搭建越来越好,帮助到更多的人。(有任何建议或者意见随时联系我  7123皓皓   @handy皓皓  qq:5972_00_951)

ps:21号,晚上因为有点事情,7.30才到,谢谢肆剑的帮忙,以及参与分享童鞋的理解。

21号义享汇参与名单:

start
生姜
真水无香
mumu_angie
未知
绿豆
小红帽
杭锦
仅此而已
禾和果
林达 
行如水
smile
西伯利亚狼
木美
阿风正传
徐小兔
皓皓
-
海黛
X1210
青鸟

还有:肆剑,韦慧,李峰,刘恋。
还有我5140肆剑,,把自己都加进去了也不加我{:soso_e155:}
sijian168 发表于 2013-3-26 12:56
还有我5140肆剑,,把自己都加进去了也不加我

sijian168 发表于 2013-3-26 12:56
还有我5140肆剑,,把自己都加进去了也不加我

落了~