杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 小龙日记之长夜漫漫_心念伙伴_姜爱到底

夜晚总是让人的情感很丰满,丰满到让我变成一个胖子,虽然我本来就不瘦,呵呵。
    今天晚上,我把送姜茶负责工作交接给了小黄,我的伙伴,也是好基友。因为,晚上我要去买新衣服给宋雨俊,明天早上我要7点起床赶去建德,给小姑娘送去新年问候。那为什么我还没睡呢?
    因为,我叔叔喝醉了,我半夜爬起,送他去医院,然后送他回家,安排好后再自己赶回家,现在竟然没有睡意。没有比自己的家人更重要的了,连自己的家人都照顾不好的人,是没有资格做义工的。那么,我想,我还算一个合格的义工吧。然后,来一个小龙温馨提醒,喝酒适量,小酒怡情,醉酒伤身误事!
    可是,虽然我被这么多事绑住,我还是挂念我的伙伴们,心念城站现场,伙伴们在努力着,希望活动顺利,不要有意外。晚上没有接到电话,我估计一切正常,那我就安心了,呵呵。
    本来想把30号的总结和名单也出掉的,可是东西还在单位,只能作罢。我现在的首要任务是培养睡意,争取赶紧睡着,然后明天有精神去建德。
    一个人,太劳心了会很累,累到头发都白了。可是,累着是幸福的,因为有一群伙伴,在同一个组织,有着同一个梦想。马云说过,人可以不吃饭,不喝水,不呼吸,却不能没有梦想。虽然很夸张,却很有道理。这就是活着的意义,也是存在的意义。
    送姜茶是辛苦的,大家都知道。可是,没有人退缩过,如果有空,即使不报名,不签到,不记考勤,还是有很多人愿意过去奉献,这就我们的“姜爱”。
    也许,小龙以后会越来越忙,小龙和伙伴们在一起的时间会越来越少,不过,小龙的心,永远和大家一起。小龙的梦想,从来不会改变。小龙的牵挂,永远在这里。小龙只是想和大家一起,慢慢变老,等到什么也干不了的时候,一起回忆在一起做义工的每一秒。
    小龙有些睡意了,那么亲们晚安哦,:)
{:soso_e113:}
{:soso_e113:}
闷骚男,相当不错。
9077芝音 发表于 2013-2-2 10:10
栋,你很强大。。。顶你!!!

终于空下来回复下帖子了
aa1983 发表于 2013-2-3 00:14
支持栋叔叔

猫眼看X 发表于 2013-2-2 15:18
闷骚男,相当不错。

菁华浮梦 发表于 2013-2-2 13:52

guxiang 发表于 2013-2-2 11:21

虽然小龙让我**疙瘩满地,但是感动也许就应该是这个样子的吧!~
{:soso_e179:}
{:soso_e176:}
{:soso_e176:}