杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 2013.1.27映月环保总结

2013。1.27,春节前最后一次。
今天来了两个小朋友,很认真,不过还是提醒大家,尽量不要带小朋友参加映月环保活动。

2011年5月份,杭网义工分会与映月社区结对,映月社区的特殊性,我们选择了每周日的映月环保,快2年了,每个周日上午(节假日、大雪天气除外),我们都会在水映苑小区,虽然社区的整体环境没有很大的变化,但是路过的社区人员都变得友善了,也许这个变化很小,但是还是很感动.......

2012年5月份,因社区组织联系人变动,我接了映月环保活动,个人组织能力不是很强,所以没有组织大型活动,为人比较低调,所以对社区环保也没有很积极的宣传,谢谢这一年来,一直跟我一起坚持映月的义工:胖子、葡萄人大姐、续梦、静初、晴天、小如等等,谢谢。

2013年,映月环保将会继续,除了每周的环保,将会适当增加其余环保类活动,欢迎有想法的义工和我联系,可站内短信。谢谢。

以下是今天的映月出勤名单,如有遗漏,请跟帖回复。谢谢
群编号
网名
时长(h)
吃喝乐
律政佳人
葡萄人
静静
混合理论+2
续梦
呆呆
晴天
Yanyan
X1104
胖子

三周没来,小河边垃圾又多了。

梅花开了,很香

社区招牌换了,全新的

合照,我们在这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e166:}
{:soso__574786209926883177_2:}
{:soso_e130:}
酱油。。。
prwking 发表于 2013-1-28 11:39
顶了个顶,这周末就回家了~

一路顺风
唔,对论坛关注不够错过了,其实我最喜欢捡垃圾了。。。一般看到地上的垃圾就有种捡掉的冲动。。。
支持一下。。。。
不错,不错,真好,真好.