杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 义路有你,真好!!(记1.20慈善晚会)

忙累1个多月,昨天终于结束了,听说观众反响很好,虽然累着,但很快乐,记得在排练时有一个参演的义工对我说,她说“每次排练都很累,不过每次都很开心,太棒了”,其实每次举办大型活动特别是每年晚会的时候,大量的义工聚集到一起,为了同一个目标努力着,那种感觉真的很开心。
       谢谢滨江王子,沧,井蛙,续梦,胖胖龙,大家也辛苦了,整台晚会需要布置的道具不多,但都贯穿始终,所以大家都一直在左右侧幕等待着,根本没法休息,期间还要兼顾着维持侧幕的秩序,我们道具组这次很给力,没给任何节目拖后腿,谢谢你们!
       谢谢肆剑、丑八怪,昨天一早7点就把你们拖起来帮忙到杭网搬东西,结果我自己还迟到~哈哈哈!对不起拉!肆剑童鞋虽然嘴上很不愿意,但从早上把东西搬到剧院到晚上把东西再搬回杭网一直都很卖力,期间还要组织艺术团的小美女们表演节目,辛苦你拉!
       谢谢徐兔纸和另外一位男义工,因为我们吃饭晚了,饭发完了,你们还特地再去定了一部分饭,给我们这些“不按时吃饭的坏孩纸”,谢谢你们!谢谢西湖醋鱼大姐,一直在后台帮我们管包管衣服,还特地做了小吊牌,以便我们存取东西。谢谢所有的化妆师,你们累的都直不起腰了,甚至连午饭很多都没有吃,谢谢你们!
       晚上运东西回杭网时,小草说“今天我都没看过一个完整的节目”,是啊!所有的后勤义工都没有完整的看过一个节目,甚至还有人一直在后台,一点都不知道前台在演什么......
      谢谢所有后勤的义工,大家都同心协力一起完成了这台晚会!谢谢!
义路有你,真好!!!!

该贴已经同步到 圣地亚哥的微博
“有缘千里来相会”感谢义路有你们!
{:soso_e192:}咱们是义家人!
{:soso_e179:}
谢谢所有后勤的义工,大家都同心协力一起完成了这台晚会!
付出并快乐着
{:soso__6235880048239246314_3:}
{:soso__1493560272187861393_3:}海涛你不懂爱~~~~
鱼的记忆 发表于 2013-1-21 18:06
海涛你不懂爱~~~~

我喜欢那个桥段,视频出来我要再多看几遍,太有料啦,
今年为了学手语,没有参加义工年会,表示歉意
海涛跟苍老师的合唱很精彩,比去年夏令营闭营汇演上的表演要来的精彩的多,期待明年的义工晚会!
海涛跟苍老师的合唱很精彩,比去年夏令营闭营汇演上的表演要来的精彩的多,期待明年的义工晚会!
{:soso_e100:}
菁华浮梦 发表于 2013-1-21 19:16
我喜欢那个桥段,视频出来我要再多看几遍,太有料啦,

{:soso__16984349925490629196_1:}
海涛~你不懂爱~~~~
交不错作业的乖孩子{:soso_e179:}
海涛.你不懂爱啊
{:soso__14864168749684724084_1:}海涛,对你膜拜了
{:soso__12586826772191191982_2:}海涛你不懂爱~~~~
写得好有画面感!