杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 【乐义工坊】1月20日继续“温暖织围脖”活动总结

其实我非常想逃避这一次的活动,因为故乡童鞋订做了25个大花布的iPad包作为义工分会的礼物,今天我还得继续奋斗……但是既然前次活动的时候就被预约了,只好依计划行事啊。
    感谢7161天空童鞋寄来的酒心巧克力,很提神哈,虽然不能到场,却寄来了细细织就的围巾!陈晕晕童鞋的家属秀秀是个新手,从12针织到了14针再到16、18针,居然学会自动加针了呢,不过加得不是时候哦。口袋童鞋织错了一针,结果被我改正的时候改反了,无意中坑了她,后来还是三狼童鞋滴家属——郎嫂帮她改过来了。至于狼,一来就非常骄傲地说:“看我昨晚又织了好多条!”没错,她把桑榆姐拿回去的线全给织了,桌上堆的大部分都是她的成果呢。(今天相机发神经了,拍糊了,大家将就看看。)
还有好多线,细的多,有人愿意帮忙织吗,{:soso_e112:}
        顺便说一声:19日上午我和2031拾一代表咱们分会公益市集去鼓楼小广场参加了上城团委志愿者组织的义卖,在鼓楼脚下嗖嗖的冷风中吹了2个多小时,手脚冰冷!
再顺便来张今天下午的年会照片,偶最爱的汉服噢~~~

乐义工坊2013年1月20日活动出勤名单

序号编号网名外带人数到场时间离开时间合计时长备注
12037胭脂醉红11:4512:451H 
22062玲珑9:0013:254.5H 
32080陈晕晕19:1511:001.5H 
42112三狼 110:1012:452.5H 
52188游游 19:1512:303H  
64023成成 8:5013:254.5H  
78033小花 9:2513:254H 
88047口袋 9:4513:253.5H 
98113小尘埃 9:3513:253.5H 
109054 10:0013:253.5H 
117161天空  寄来围巾及巧克力,属于必须补记的场外参加者。
122031拾一 3H 19日鼓楼小广场义卖助手

该贴已经同步到 玲珑玲珑的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e142:}辛苦
辛苦啦,向你们致敬。{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso_e179:}
华丽的汉服,可惜你拍得好糊啊.....
胭脂醉红 发表于 2013-1-22 14:33
华丽的汉服,可惜你拍得好糊啊.....

相机出问题了。