杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 2012.11.18杭州国际马拉松后勤报名帖(后勤名单已出,苏小小墓点缺男义工)

时间好快啊。
转眼到11月份了,本来今年预定的马拉松是11.11,结果因为***延期了,推迟到11.18。运动弱将们都报名了,成功团队的背后总有一堆默默付出的人,你们的加油,是对参加者最好的鼓励~~~~
今年有5位义工很有勇气,勇敢的报名了全程马拉松。鼓掌 {:soso__12805514376079907330_1:}
今年报名小马拉松的义工也有52人,阵容庞大哦。 {:soso__12805514376079907330_1:}

现招募后勤义工如下:
1、活动时间:2012.11.18 早上7
2、集合地点:杭州黄龙体育中心东广场(查看下面的图片地址)
   报名各个点的义工可前往各点集合(名单确定后会指定分小队长,集合时间由队长通知。)
3、活动联系人:
9001栋   13616541417
8001小黄 13757147865
5003静静 13429664329
4报名格式:群编号+网名+电话+全程/小马拉松(备注下站点)
例如:
5003静静
小马拉松(保俶路跟北山路红绿灯处)

本次后勤安排如下:
1、小马拉松后勤义工:
在四个点设置至少五名后勤义工,给报名活动的义工鼓励加油,你们的支持、你们的呐喊声是他们到达终点的有力支撑。
起点:黄龙体育中心东广场(发放号码牌、登记、呐喊声{:soso_e203:}{:soso_e204:})
经过点:①保俶路北山路红绿灯(呐喊助威声{:soso_e199:}{:soso_e200:})
              ②苏小小墓(需提供水、缺壮丁、呐喊助威声{:soso_e199:}{:soso_e200:});
终点:黄龙体育中心西广场(呐喊声{:soso_e144:}{:soso_e202:})。

2、全程马拉松后勤义工:
市民中心点:联系人2群呆呆15606797703
多名,尽量全程分段陪同两位报名全程马拉松的义工,
两名义工分别为:2115背包客、5109龙虎凤麒{:soso_e179:}
主要职责:将全程马拉松的义工的衣服、手机、钱包等送至全程终点市民中心。

(最好是认识这两位义工的朋友报名)

马拉松跑步人员名单,请参见帖子:
2012年11月18日杭网义工分会马拉松报名结束{2楼为报名情况,请及时查看}
http://bbs.hangzhou.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9387998&fromuid=1515304

后勤名单

小马拉松后勤

群编号
网名
备注
Anne馨
起点
上官木兰
起点
辣椒
起点
常春藤
起点
X1157
轻轻浅浅
起点
X1148
起点
X1147
起点
学生群
不配拥有
起点
小团子家
起点
amanda
拍照,起点终点
悠幽媚女
起点
如果是你
起点
星期八
起点
Yee
起点
哖膏丸子
起点

起点
如果呼唤你
起点
E
起点
方靖
起点
久而旧之
起点
颜颜
起点
淹死的鱼
起点
小麦
拍照,苏小小
FLORA
苏小小墓
多啦A梦
苏小小墓
联系人:18858132031
清华浮梦
苏小小墓
Hersilia
苏小小墓
冷残松鼠
苏小小墓
绿雨+1
苏小小墓
全程马拉松

群编号
网名
备注
妮子
黄龙
芳芳
黄龙
呆呆
市民中心
联系人:15606797703
星雪
市民中心
道行积德
市民中心
x1109
大金

免责条款:     

本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鱼,怎么报?马拉松我也想尝试一下。{:soso_e144:}
婳墨 发表于 2012-11-12 12:41
鱼,怎么报?马拉松我也想尝试一下。

重新编辑了下。
报名跑步的已经结束,本次招募后勤义工
鱼的记忆 发表于 2012-11-12 12:47
重新编辑了下。
报名跑步的已经结束,本次招募后勤义工

呃,我懂滴。下次我们一起去跑马拉松吧,鱼。这次后勤不报名了,那天有事。
2034妮子全程义工
虽然不能去了,但是陪全程,义工义气
可惜那天手工组常规活动,精神支持下!
报名半程、全程马拉松的义工,真的很需要大家加油打气。
我报名,后勤
2103 芳芳 全程。电话妮子知道
和妮子一起!{:soso_e182:}
竹斋居士 发表于 2012-11-13 11:42
我报名,后勤
2103 芳芳 全程。电话妮子知道
和妮子一起!

全程的两位义工就交给你们俩了哦。

3139上官木兰
电话:站内
黄龙东广场
2075 辣椒
黄龙东广场
8106 常春藤 13738072608 小马拉松后勤(起点处)
{:soso_e100:}走起,希望今年可以顺利跑完小马。前几次的报名费都浪费了

x1109  大金 申请全程马拉松后勤义工 哈哈 我的外教老师也参加了马拉松 我的电话 15757153585  对了 我还没有义工服。。。
X1157
轻轻浅浅
黄龙体育中心东广场
X1148       

黄龙体育中心东广场
X1147       
简@迷离
黄龙体育中心东广场
报名后勤,起点处
8119小团子家
P.S.陪全程怎么个陪法?一起跑?

分段陪同  发表于 2012-11-13 23:19
amanda
黄龙体育中心东广场,起点照片归我拍了{:soso_e112:}