杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独寒风

[本塘快报] 临平地铁支线,余杭完全可以公交反制减少其客流,终改回双主线

hzk134 发表于 2012-9-16 18:12
怎么废  13楼 你给我看看 它怎么废    A+A 浪费九堡站资源    而且 A+A的话站台中间还隔着两条轨道 你怎么废 ...

临平段客运中心站另外两个口是9号线预留? 难道临平段出口切割下沙段正线? 如果这样 说明1 交叉进路问题不大  说明2 设计SB 9号线就不要拉通拉。

武林广场1 3同台 怎么设计的呢
生命维他 发表于 2012-9-26 20:17
临平人无非就是想跟下沙人民平起平坐而已,宁愿多花时间等车,也不要换乘

什么话 下沙人优越感哪来的
∧∨ 发表于 2012-10-13 18:40
不论你心里怎么想,人有高低贵贱之分是不可否认的客观事实。下沙是杭州市江干区,临平坐拥“余杭除外”, ...

高贵的鸡扒门,您一年收进多少米啊?你的房子一共多少平米啊?能不能让我们乡下人羡慕一下啊?
余杭公交公司,杭州公交总公司占51%股份吧
∧∨ 发表于 2012-10-13 18:40
不论你心里怎么想,人有高低贵贱之分是不可否认的客观事实。下沙是杭州市江干区,临平坐拥“余杭除外”, ...

你个下沙滩老儿,祖宗八辈子都是扒沙灰的。一朝成江干区工厂集散地尾巴翘高了?还人有高低贵贱,SB 啊你。就一贱货。上面的朋友说了,晒晒一年多少米啊 ,穷鬼一个!死远点。
shy1970 发表于 2012-10-17 23:06
你个下沙滩老儿,祖宗八辈子都是扒沙灰的。一朝成江干区工厂集散地尾巴翘高了?还人有高低贵贱,SB 啊你。 ...

你太高看他了,他还下沙人?哈哈,下沙人现在哪个不富的?他么一看就是个本塘包身工
估计是个外来打工的料做!知道以前下沙在余杭的时候是什么位子吗。还高贵。。。真笑死我了。S B 到家了。
shy1970 发表于 2012-10-18 11:16
估计是个外来打工的料做!知道以前下沙在余杭的时候是什么位子吗。还高贵。。。真笑死我了。S B 到家了。

这事不用牵扯下沙人,上面那几个鸡扒门里,没一个下沙人
呵呵。票价出来了,就等着被骂和抵制吧。
赵铖义 发表于 2012-10-21 07:07
知识就像内裤,看不见但很重要。

经典
为支线而纠结,真是无语了,同台换乘已经非常方便了,北京上海那么多地铁,那么多换乘,是不是也要让政府把这些线都联通啊
飞跃运河 发表于 2012-9-16 17:58
临平乔司方向的乘客几乎没有去九堡换乘的习惯,相信这条线必然会被废掉。公交能直达,或者到市区再换乘,结 ...

废话,杭海路上正好有直达市区的公交车,干嘛要去9堡换乘。坐公交有坐公交的规则,坐地铁有坐地铁的规则,你怎么不说当时为什么地铁不沿杭海路走,到7堡设置换乘站呢?
孤独寒风 发表于 2012-9-18 00:38
临平地铁支线,等于是一条高价的314。
老百姓一般来说,宁可多花点时间,也不愿意中间换乘一次,上下车的麻 ...

估计下沙的人比临平的人多,到时在九堡客运中心想挤上地铁也是很麻烦的。刚开始图个新鲜,可能还会有很多人去坐地铁,但如果老在九堡等车也就没有换乘的意愿了。
现在出来的消息是。临平到下沙没有直接的线,需要在客运中心换乘。
临平到市中心是不需要换乘的。
LZ是不是理解错了。
冷雪飘飞 发表于 2012-9-20 09:50
换乘确实有很多不科学的地方,况且是没必要的换乘。像石化人民是坐普通大客到杭州多呢,还是到海盐或平湖再 ...

问下:石化到杭州的普客,是在石化汽车站还是金山客运站发车的?
bogerhzzj 发表于 2012-10-23 21:45
问下:石化到杭州的普客,是在石化汽车站还是金山客运站发车的?

不太清楚,但班次写的站牌是石化到杭州,车上都那样写,应该石化是终点站
hzk134 发表于 2012-9-14 21:55
你们说了这么多 有没有看过设计图啊   九堡客运中心的中间两条线是死路  到临平的车子在这里折返  如果a+a  ...

临平支线不是断头路
飞跃运河 发表于 2012-9-16 17:58
临平乔司方向的乘客几乎没有去九堡换乘的习惯,相信这条线必然会被废掉。公交能直达,或者到市区再换乘,结 ...

朋友,地铁已经开通了,地铁临平支线废了吗?509客流怎么样?临平人习不习惯到客运中心换乘?临平人有多少脑子有病的选择地铁不坐公交?
飞跃运河 发表于 2012-9-17 10:21
换乘也得看是有必要还是没必要

郊区乘客到老城区,在老城区范围内换乘可以考虑,也可以理解。但郊区 ...

“比如临平乔司方向的乘客从来没有去九堡客运中心换乘的习惯,相信以后也不会有”

习惯是可以改变的,你要坐地铁,就要去九堡换乘,况且去九堡换乘的目的还是因为这样可以更快。地铁时代的习惯是,只要换乘能够更快达到目的地,就果断换乘
既然地铁方面已经承诺明年六月开行两个大交路车,那这个问题讨论的基础也不存在了。此主题可以删除了,因为没有意义了

又顶上来了干脆改9号线么好了 一步到位 也就没什么好争的了