杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独寒风

[本塘快报] 临平地铁支线,余杭完全可以公交反制减少其客流,终改回双主线

我认为临平要与海宁联手,把地铁一号线延伸至连杭经济区(长安镇)。
http://hnnews.zjol.com.cn/hnnews/system/2010/11/12/012883801.shtml
孤独寒风 发表于 2012-9-18 00:38
临平地铁支线,等于是一条高价的314。
老百姓一般来说,宁可多花点时间,也不愿意中间换乘一次,上下车的麻 ...

人的行为很复杂的,你还要加上“时间”这个变量
×年×月×日,临平人去主城区,能坐地铁去主城区的,宁可去客运中心换乘,也不会坐309去闸弄口、公交总公司换乘。地铁换乘是有意义的,是可以理解的,因为可以节省时间。。。。
用金钱换时间,这种事情是我们的强项,比如:高速公路,花了钱就可以比国道、省道省时间
不过我这话说得太早了
换乘确实有很多不科学的地方,况且是没必要的换乘。像石化人民是坐普通大客到杭州多呢,还是到海盐或平湖再坐快客到杭州多呢?
飞跃运河 发表于 2012-9-17 19:34
地铁换乘不要钱,这样说合适吗?不是换乘不要钱,而是不要重新算钱。
有关换乘问题,早已说明,去客运 ...

上海地铁同台换乘就不要钱的。比如你在临平买了车票是从临平到武林广场的,你在临平买票那时候就已经付钱了,坐车到九堡就是等会的时间,然后就可以直接坐上从下沙来的地铁直接到武林广场下车就OK的,中间不会再收费。
越没人坐,客流少,不是越证明做支线的正确吗?
临平人无非就是想跟下沙人民平起平坐而已,宁愿多花时间等车,也不要换乘
对地铁不抱希望,又贵又慢!开通坐坐尝个鲜后放弃
生命维他 发表于 2012-9-26 20:17
临平人无非就是想跟下沙人民平起平坐而已,宁愿多花时间等车,也不要换乘

下沙人民还想享受临平的房价呢,,,,,,
都现实点吧
西湖之西 发表于 2012-10-10 17:44
下沙人民还想享受临平的房价呢,,,,,,
都现实点吧

牛B哄哄的,你很有钱吗?以临平站周边2KM内,随便给你几个楼盘,绿城玉园25000,君临天下15000,康城国际14000,钱塘梧桐蓝山13000,康城一品12000,水景城12000,你享受一下我看看?
你要便宜的楼盘,有,不过请到临平山北面去找吧,如果你还想要地铁,那就请步行1个小时吧。
临平你换乘就这么大意见啊,你走个10米都不到都不肯啊,换乘免费的好吧
∧∨ 发表于 2012-10-10 21:04
笑死我了,你以为临平房价高就能比过下沙了?有“余杭除外“这几个字在你临平一万年都要被下沙踩着!

一点都不用笑,我就想看某人牛B哄哄地来享受一下的样子
笑死我了,你以为临平房价高就能比过下沙了?有“余杭除外“这几个字在你临平一万年都要被下沙踩着!

你不是鸡扒门(居民)吗?你不是很有优越感吗?那你什么时候享受一下啊?

某人不是一贯瞧不起余杭乡下人吗?某人不是内心充满优越感吗?那好,我相信你有钱,那你倒是享受一下我看看啊?也让我们乡下人羡慕羡慕开开眼啊,怎么没声音了?
飞跃运河 发表于 2012-10-10 20:59
牛B哄哄的,你很有钱吗?以临平站周边2KM内,随便给你几个楼盘,绿城玉园25000,君临天下15000,康城国 ...

不才 我买的均价在这里能排第二

说实话 要不是路途太远了

临平的房价 简直是白送啊 太便宜了
下沙是杭州的下沙,临平是余杭的临平,临平高攀不起下沙,也不敢跟下沙比。临平人民内心小小的意见是父母大人原先说的,后经广大媒体公布的双主线,突然没了。。。。。。

下沙原来是就是余杭区的一片荒地,被划出后就这么得瑟了?看你的名字就看得出你张着一副怎样恶心的嘴脸。
西湖之西 发表于 2012-10-11 12:51
不才 我买的均价在这里能排第二

说实话 要不是路途太远了

哦哟,牛B哄哄的,不会是朝晖的那种筒子楼吧?
还有房价高等于幸福吗?一帮房奴每天吃着霉菜还着房贷,一直被幸福吧?
∧∨ 发表于 2012-10-11 12:53
可惜白送都没人要啊,哈哈

你想吗?你还是继续幸福地享受着你的三世同堂吧,鸡扒门,好有优越感哦
唉,有地铁就不错了,要换乘又怎么样呢?想想那些没有地铁的地区,比如城西。是不是该知足了啊。
脑残的主张,城西和城北连个P也没有是不是也要造个反?