杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧爷

[时尚] 【萧爷の品】华丽丽的杭州大厦LSE城市生活广场来了!(100楼起新增白天版LSE广场图

杨广 发表于 2012-9-2 09:47
西溪印象城的架构我还是很满意的,

纯商业21万方,也是实打实的,

那天去过了,好长!店铺的面积应该也都超大的吧,看过入驻的品牌也都蛮好的,就是对老城西的来说稍微远了点,不过对小和山五常闲林的来说应该是唯一选择了。
萧爷 发表于 2012-9-2 09:53
牛逼啊  下次来捧场了!

就在西溪湿地西区洪园对面,

我们商家还是培养人气为主。

深国投比较舒服。
ourshy 发表于 2012-9-2 09:53
那天去过了,好长!店铺的面积应该也都超大的吧,看过入驻的品牌也都蛮好的,就是对老城西的来说稍微远了 ...

那你可以去城西银泰城,

原本我和合伙人也打算去那边做个商铺的,没搞成,

西溪印象城更紧凑些,城西银泰城更大气些,有真冰场和屋顶游泳池。

不过这两者都是真正的巨型mall。
西溪印象城定位的是城西余杭周围人群和旅游人群,

城西银泰城定位的是申花板块为半径的辐射圈

萧山LSE和西溪印象城都会去捧场下。{:soso_e128:}
萧爷 发表于 2012-9-2 09:53
牛逼啊  下次来捧场了!

希望萧山也尽快招进商业体量在20万方的超大型mall,
萧山不愁购买力。
滨江这个大悦城估计是快了。
杨广 发表于 2012-9-2 10:06
希望萧山也尽快招进商业体量在20万方的超大型mall,
萧山不愁购买力

那 杨老板也来 投资萧山市场好了

话说 银泰 貌似还无动静 曾经传出银泰有意进驻萧山市场 可惜后来没下文了
杨广 发表于 2012-9-2 10:00
那你可以去城西银泰城,

原本我和合伙人也打算去那边做个商铺的,没搞成,

哈哈~我住西城广场这边,去印象城和银泰城距离没差多少,而且个人上讲比较喜欢印象城,我老妈又是MUJI控,开业了肯定当天去捧场~
哈哈,友情帮顶!户外的拍的好暗
{:soso_e103:}银泰中心不是签约奥体城了吗
加速度500CC 发表于 2012-9-2 10:20
哈哈,友情帮顶!户外的拍的好暗

嗯   原本想拍出点效果 结果找不到支点
pack-ing 发表于 2012-9-2 10:22
银泰中心不是签约奥体城了吗

但是不知道具体哪个位置呀{:soso_e100:}
萧爷 发表于 2012-9-2 10:25
但是不知道具体哪个位置呀

感觉是在滨江区块,不会是萧山区块
pack-ing 发表于 2012-9-2 10:27
感觉是在滨江区块,不会是萧山区块

我也有感觉 不过滨江区块的 奥体城只有一小块 不知道还有哪里能容纳下银泰
萧爷 发表于 2012-9-2 10:08
那 杨老板也来 投资萧山市场好了

话说 银泰 貌似还无动静 曾经传出银泰有意进驻萧山市场 可惜后来没下 ...

我们商家基本跟开发商保持关系,

萧山目前还没这种超大型mall的出台。

现在滨江,城北,临平都已经在建或出台,而且各个区域都不止1个,基本都在2个以上的超大型mall

这方面萧山要加油了。
看来杭大的这条扩展路线走的不错哦!不知道绍兴那家怎么样?其实很多大学生是这种消费级别的,萧山要是大学多点就更好了
pack-ing 发表于 2012-9-2 10:22
银泰中心不是签约奥体城了吗

那个在奥体博览城,

是地铁上盖物业,那个如果做银泰中心的,那是高端的,体量也很大,那边成本高,风险也比较大,不如恒隆,加州阳光杭大LSE这种位置来的保险。
天虹百货,银隆等估计要眼红,开始琢磨升级了吧哈哈
582313396 发表于 2012-9-2 10:32
看来杭大的这条扩展路线走的不错哦!不知道绍兴那家怎么样?其实很多大学生是这种消费级别的,萧山要是大学 ...

说到 大学 就来气

萧山ZF不晓得去争取下 原本母校 杭商院 可以来萧山高教园区

结果去 桐庐 了  无限悲催
582313396 发表于 2012-9-2 10:32
看来杭大的这条扩展路线走的不错哦!不知道绍兴那家怎么样?其实很多大学生是这种消费级别的,萧山要是大学 ...

杭大最有保障的还是在西子国际的这个扩张,

萧山这家也不错,

绍兴那个风险很大,估计不会太好,那边市场我调研过
还是希望萧山能尽快出现20万方左右的购物综合体。另外,滨江大悦城已经黄了吧?中粮同期说要入驻的城市都已经敲定了,就缺了杭州。杭州的当局还是放不下架子,不肯像其他城市那样送地,呵呵。
萧爷 发表于 2012-9-2 10:34
说到 大学 就来气

萧山ZF不晓得去争取下 原本母校 杭商院 可以来萧山高教园区

桐庐富阳好歹也是大杭州,也算是小兄弟,悲催的是工大之江学院去了绍兴,即使不在转塘搬到萧山也比去那里强。
糯米子排 发表于 2012-9-2 10:41
桐庐富阳好歹也是大杭州,也算是小兄弟,悲催的是工大之江学院去了绍兴,即使不在转塘搬到萧山也比去那里 ...

嗯 再罗列下 主城区还有哪些学校即将搬迁 选址未定的
奇怪  刚才 818嫩崽 的回帖我怎么看不到了呢

louyaorong 发表于 2012-9-2 10:41
还是希望萧山能尽快出现20万方左右的购物综合体。另外,滨江大悦城已经黄了吧?中粮同期说要入驻的城市都已 ...

烟台等大悦城都是前一批签的,都N年前了,

最新一批意向签的就是成都,刚奠基

然后就是杭州,初步位置就在滨江中兴地块,如果没有其他出来竞争,就是这里,
中粮能出的价位还可以,比万达高多了,呵呵,并不算太低。

滨江星光大道两期商业体量也超20万方,也很不错了。再来一个大悦城这个级别的,也是足够了。
萧爷 发表于 2012-9-2 10:43
嗯 再罗列下 主城区还有哪些学校即将搬迁 选址未定的

基本都确定地方了,都到桐庐,临安,诸暨。萧山基本没份,就个浙江海洋学院的分校在顺坝造。当年的湘湖师范挺可惜的,同时期,档次的湖州师范都升湖州学院了。