杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panan517

一位买房者的真实记录!真实原创!

d
d
d
d
Originally posted by xwb0928 at 2004-11-2 07:54 PM:
肯定是政府行为,难道大中国就杭州是个旅游城市,就杭州吸引人??

确实,要是就杭州能吸引人话,是中国的悲哀,说明中国真的落后世界若干年……
Originally posted by 无尽遐思 at 2005-6-19 10:57 AM:

我 女朋友早就要跟我结婚了(指拿个证),只是我觉得没安顿好,事业没基础,不敢结婚……

但现在有一个折中的方案:她回家(家在桐乡)去考公务员或者进事业单位什么的,先在那里买房。我暂时留在杭州工作些日子。
心态要正
不要让房产套牢自己一辈子
毕竟住房不是人们生活的全部
反正不买房

D

呵呵

支持

房价高,不是市场因数,也不是因为有钱人太多.而是人为的,这个"人"就是市政府!!!要知道,杭州的市政建设太多了,太重复了.所有的这一切都是需要人民币的.政府又不是生产部门,它不会自己产生人民币.所以它要靠它手中的权力去收税收,买卖双方都要收税.结果就可想而知了.老百姓生活苦呀!!!!!!!!!!!!!
影响房价的因素很多,每一个时期都有一个主导因素,但在今后几年内,战争因素恐怕也是不得不考虑的问题。好日子过久了,人就容易飘飘然了,莫忘居安思危啊!
支持楼主的,就这么回事!!关键还是量力而行

楼主分析的有道理,别理这房价就是了,一出戏要有人同台才能唱得出来,没有买房人的话看开发商和政府怎么唱这出戏

杭州是人间天堂,房价嘛当然就..............

你想在杭州买到好房子吗?请登陆杭州房产网:www.hangzhoufc.com
你想在杭州租到好房子吗?请登陆杭州房产网:www.hangzhoufc.com
你想把自己的房子卖掉吗?请登陆杭州房产网:www.hangzhoufc.com
你想把自己的房子租掉吗?请登陆杭州房产网:www.hangzhoufc.com
这里为你提供房屋发布、查找免费平台,杭州房产网:www.hangzhoufc.com
有机会去看看或谈谈

经营范围:代理房产抵押贷款、已贷款房产再贷款
请咨询:联系电话:87043851 手机:13175022076  传真:87043852

一、贷款  
(一)客户需提交的材料:
   1、合法有效的身份证明;
   2、本人拥有的房地产权证;
   3、婚姻证明;
   4、配偶同意的住房抵押证明;
   5、本人及配偶的收入证明;
(二)贷款流程:
   贷款人提出申请 →银行受理→抵押物评估→银行审批→签订合同→合同公证→办理保险→办理并完成住房抵押登记→发放贷款→还款→注销住房抵押登记。
     利率:按人民银行规定执行。

二、代理各类公司执照,注册公司,提供注册资金,验资,增资等、
请咨询:联系电话:87043851 手机:13175022076  传真:87043852
支持楼主,钱这东西生不带来死不带去,活着就那么几十年,有些人整天想着房子累不累啊,活着为了什么就是为了开心,为了有份真实的感情。
有钱的人并不一定幸福,人家包二奶、二爷的难道叫幸福吗?那叫贱,说到底叫空虚。还不如人家住出租房的小两口恩恩爱爱。

有的人是没钱想有钱了就能幸福,但是真的等到你有了1000W或者更多的时候,你就不这么想了。钱是死的,你身边的人才是活的。

PS:并不是BS有钱人,我只是主张要活出精彩,活的快乐。本人家里的地皮就值1600多万,可是我宁愿一个人在杭州闯天下。身边太多的朋友,有钱但是活得不开心,甚至发生领结婚证当天分手的,他们不是缺钱,而是缺真正的感情,所以奉劝各位好好珍惜身边的他(她),有没有房子没关系,关键你们有一份真实的感情。
近几年估计不会跌的,从前年就说要跌的,可是只看到涨没看到跌的

ddddddddddddddddddddddddddd

杭州的女孩子希望自己过的好一点
不想结婚后再为房子什么的拌住
所以一定要男朋友有套房子
毕竟房子是一身最贵的东西