杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: moyan808

[摩天] 那些年,我们一起追的蓝天——杭州天际线(第三页更新2)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
moyan808 发表于 2012-7-7 20:35
这次没特意去拍,奥体中心接下来会点到一下

这么热的天,真是辛苦了。估计到下半年,很多项目都会出地面了,到时候会更有拍的价值吧。
moyan808 发表于 2012-7-7 20:35
这次没特意去拍,奥体中心接下来会点到一下

这么热的天,真是辛苦了。估计到下半年,很多项目都会出地面了,到时候会更有拍的价值吧。
杭州无名氏 发表于 2012-7-7 20:32
大热天的不容易啊

跟去年一样,晒伤了。
你也拍了不少啊~
moyan808 发表于 2012-7-7 20:37
跟去年一样,晒伤了。
你也拍了不少啊~

哈,这么热的天我是懒的出去,拍的话也都是在那边办事或吃饭顺手拍的.....特意跑过去,吃飞劳滴
注意,远处隐约可见的山脉已经远在德清跟安吉了,50km+

本帖子中包含更多资源

x
300+ ,那些年我们等的地标。
真是个神贴啊,别只管收藏了,出来顶顶吧,放大了好好品味下。808拍的很用心。真心顶下。大热天拍片很不容易的,光水就要喝一箱啊
乜洱悱文 发表于 2012-7-7 20:36

是的,因为3月份鸟瞰过世纪城一次,最近总的变化不大,所以等它们长高点再去。
杭州无名氏 发表于 2012-7-7 20:41
哈,这么热的天我是懒的出去,拍的话也都是在那边办事或吃饭顺手拍的.....特意跑过去,吃飞劳滴

日头特毒了,确实是汤不牢
41,更广的角,去年也拍过一次

本帖子中包含更多资源

x
kimiing1 发表于 2012-7-7 20:43
300+ ,那些年我们等的地标。

等的花儿也谢了
moyan808 发表于 2012-7-7 20:46
是的,因为3月份鸟瞰过世纪城一次,最近总的变化不大,所以等它们长高点再去。

moyan辛苦,

给力的图片。

你3月份世纪城鸟瞰几张也很精彩,等到年底或明年再去。
- -。。。楼主毅力真强。。。。。。

还有是你在哪里拍的?。。感觉像是航拍啊。。
瘟神 发表于 2012-7-7 20:44
真是个神贴啊,别只管收藏了,出来顶顶吧,放大了好好品味下。808拍的很用心。真心顶下。大热天拍片很不容易 ...

瘟神过奖!确实是到处找水喝,滨江沿江一带不是行人呆的地方,前不着村后不着店,根本买不到水,只有星光大道有点人气。
消防楼前面的那块大地块是在造什么啊...每次经过都没注意看
钱塘建筑师 发表于 2012-7-7 20:53
moyan辛苦,

给力的图片。

谢谢建筑师,明年又是一轮造城运动
Love_de_Bern 发表于 2012-7-7 20:54
- -。。。楼主毅力真强。。。。。。

还有是你在哪里拍的?。。感觉像是航拍啊。。

信雅达,滨江目前也只有它突破了100m的楼平线
木有了吗?
乜洱悱文 发表于 2012-7-7 21:09
木有了吗?

有,但要继续处理,所以又要等了
moyan808 发表于 2012-7-7 21:01
信雅达,滨江目前也只有它突破了100m的楼平线

其实滨江110-130米还是有一些的,只不过区分度不大,

只有信雅达170米的主体高度显得出类拔萃些,

好在现在150+滨江有很多在造,

到时候天际线有大的改观了。

卓越的240+双塔目前看来是滨江的制高点了,

高度很有可能不如下沙的金沙湖CBD最高点,滨江的悲哀
moyan808 发表于 2012-7-7 20:50
41,更广的角,去年也拍过一次

moyan你这张对滨江的效果非常好啊,

有没有专门这个角度拍滨江,来张大点的俯瞰图
杭州无名氏 发表于 2012-7-7 20:55
消防楼前面的那块大地块是在造什么啊...每次经过都没注意看

应该是望江公园吧,说是年内要建成的。
那块地方还有个待建的上城区行政中心。

另:83#放大看太过瘾了!感谢moyan辛苦拍摄和用心后期制作!
钱塘建筑师 发表于 2012-7-7 21:17
其实滨江110-130米还是有一些的,只不过区分度不大,

只有信雅达170米的主体高度显得出类拔萃些,

100米,加顶达到110+还是很轻松的,比如图中的天恒大厦115m,银丰大厦113.6m。

本帖子中包含更多资源

x
moyan808 发表于 2012-7-7 21:35
100米,加顶达到110+还是很轻松的,比如图中的天恒大厦115m,银丰大厦113.6m。

moyan,我觉得你刚才那张广角这个角度以后非常给力,

你有没有从信雅达上面扫滨江的大图

本帖子中包含更多资源

x