杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光盘人

[经历] 47路司机真是好大的脾气啊 【83楼新增公交三分公司回复】

开车要好心态啊,虽然辛苦,但是是服务行业,态度要好。
司机师傅若真对乘客动了手,估计就不适合开车也

坐过几次47路,总体印象还是不错的,有几个司机对于乘客的询问都比较有耐心,但这条线路现在怎么会有这种司机?不管谁对谁错,动手那肯定不对
也许是极个别的吧~~
天气热火气大
没有因为你让他精神不集中开车就很不错了
西风shouma 发表于 2012-6-25 11:04
没有因为你让他精神不集中开车就很不错了

我在庆幸还好我下车以后他才下车追上来,应该空挡+手刹了,不然的话真是麻烦了
另一个帖子里面已经预言过杭州的公交车队伍里大量外来人造成素质层次不齐,迟早要闯祸@@@
只是你一面之词啦, 你的态度也不一定好到哪里去,别在这里装委屈了  ,擦
估计人家跟你吼你就怕的不行,人家不理你你肯定就嘀咕个没完
有句老话知道吧?   欺软怕硬
看到评论先别急着喷, 想想我说的对不对,估计是有一定道理的
大花生 发表于 2012-6-25 14:02
只是你一面之词啦, 你的态度也不一定好到哪里去,别在这里装委屈了  ,擦
估计人家跟你吼你就怕的不行,人 ...

对,估计楼主太烦,又用杭州话说······懊恼了,种族歧视么!
司机或者三公司的在不在啊,进来看下啦,说一下情况么,我们不能只听楼主的一面之词哎

恩,目前就是我的一面之词,我也最好三公司能说清楚,避免给大家带来疑惑。
首先,我要问你,擦什么?你有没仔细看?你的回复只有半点是正确的,那就是,在司机冲下车对我一阵怒吼之后,我跟他是吵架的,吵架的时候态度当然不可能和蔼可亲
说明几点,我下车时,有抱怨的情绪,但未发泄到司机身上,我在事件经过中已经写明;第二,我在车上一句话没说,我下车以后才说:我走走过去好了,并且我是自言自语,声音很轻,一句话,就可以说明我很烦?
你压根就把事件经过的顺序搞错了,我没说司机不理我,司机吼我是我下车走了十多米之后发生的事情,如果我怕了,我会停下来,你在给我编故事吗?
我不是喷你,你可以看看仔细这个过程,你说的略有道理,但在此事件上行不通
欺软怕硬,在你没搞清楚之前,我觉得这个词是用在你自己身上的
LTTLQL 发表于 2012-6-25 14:11
对,估计楼主太烦,又用杭州话说······懊恼了,种族歧视么!

一句话就叫烦?那我看你在这里也挺烦的(我针对的不是你本人,只是你的回复,我从你的回复中得到的意思)
在杭州用杭州话说有错吗?听不懂杭州话那可以慢慢学
{:soso_e160:}

你有句话说的很对,欺软怕硬。假如LZ有几个同伴在的话,那个外聘还敢那么张牙舞爪吗?看看他那照片的鬼样子,这样的人,就应该上去先给他两个耳光,然后告诉他,“信不信我弄死你”这种话在他们老家说说行,在杭州随便说这种话不行。这群家畜,偷票款这种事情干多了,还在这里嚣张地说弄死谁,真是反了他们了!
bus/life 发表于 2012-6-25 14:37
司机或者三公司的在不在啊,进来看下啦,说一下情况么,我们不能只听楼主的一面之词哎

对,期待三公司邀请相关司机和车队,咱们来听听多面之词,听听司机有什么委屈和心酸,需要对乘客这样的凶神恶煞,我觉得这里不能仅仅是乘客发言,或者说是司机披着马甲来骂人。公开地互相探讨有利于问题的及时解决。

请问你是当事司机还是谁?如果是当事司机,你可以把经过还原出来,让大家评判,如果不是,那你说的难道不是一面之词吗?

你在现场?

LZ说的有根有据,又有照片为证,细节也很清晰,不知这位看官又是如何得出这样的结论的?是您本人在现场?还有根据有关线索的有据推理?能否说个明白呢?

所以建议LZ,以后万一不幸再遇到这样的事情,一定要第一时间报警,一来维护你的人身安全,二来别因为时间久了事情过去,反倒被人说成是“一面之词”,而让真正的恶人逍遥法外了。