杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创摄影] 桐庐巴比松米勒庄园免费吃游 本周六组团出发 报名结束

活动类型:
自驾出行
开始时间:
2012-5-11 08:00 至 2012-5-11 18:00 商定
活动地点:
桐庐巴比松米勒庄园
已报名人数:
剩余名额:
0 人

斑斑插话:此次活动参与名单已经在最下方的“已参加”名单里,由于名额以及自驾交通方式的限制,对于报名而未通过的热心网友再次表示歉意,只要你你继续保持在论坛的活跃度,下次类似活动中斑斑一定给予优先考虑,还望理解和支持。同时希望参加网友在享受此次活动的同时也能给大家带回好的照片,弥补广大网友未能成行的遗憾。

受桐庐巴比松米勒庄园之邀,杭州网网友将有10个免费试吃游玩名额。

时间地点:5月12日(周六)。8:00——18:00,杭报门口出发

出行方式:自驾优先,在确定自驾网友后可适当安排网友搭乘,自驾网友将得到相应的补助。

活动内容:庄园内设施及花季活动的参观游玩+薰衣草花园餐厅价值200元的套餐

庄园简介》》
      巴比松米勒庄园占地1200余亩,庄园临近杭新景高速桐庐段出口,位居大奇山国家森林公园旁,是“杭州—千岛湖—黄山”国家级黄金旅游线上一个独具法国风情的大型度假庄园。

庄园全年开放,以薰衣草及香草为主的农业观光产业,四季应着自然环境的变换,尤其最有特色的是每年五月与十月两次的薰衣草花季,庄园的花海区薰衣草在季节全面绽放,如同阳光下普罗旺斯跳跃的灵魂,让人不禁沉醉于这纯粹的法国式浪漫美景。夏天,则是向日葵盛开的时节,一片金黄随风摇曳,总是吸引着游客前往,是杭州地区甚至是长三角区域唯一具有如此特色美景的度假庄园。

庄园分为以下主题区块:

1. 薰衣草主题园,除了拥有杭州最美丽的薰衣草花海区外,还规划了薰衣草产品专卖店、薰衣草精油蒸馏工作室与婚礼广场,是杭州最大规模的薰衣草主题园区。
2. 生态农业观光示范园区,规划巴比松有机农场、可爱动物区、水果采摘区、生态池与垂钓区等,依季节规划不同的农业休闲活动,是桐庐县境内大型生态农业园区。
3. 各式休闲设施,庄园依照主题规划有骑士俱乐部、真人CS拓展训练、、越野卡丁车、碰碰船、水上滚筒等一应俱全,可满足游客任何时段与特性的需求。因此庄园内出售面值20至100元不等的娱乐套票,满足游客各式各样的需求。
4. 特色酒店有卡内小舍度假酒店与卡米耶柯罗庄园酒店,除了有各类豪华客房和不同风味的餐厅外,还具备会议中心与宴会厅,依客层规划不同的度假或是会议宴会的方案。

薰衣草花园餐厅简介(此次活动午餐地)》》

巴比松米勒庄园中的薰衣草花园餐厅,向来以温馨布置、自然景致与法式乡村料理闻名。今年春天特地聘请了来自台湾101楼餐厅知名西餐厅主厨Simon,量身订做全新年度浪漫盛宴。该位主厨擅长使用全世界各地的精致食材、产自庄园生态绿色蔬菜与各式有机香草,创作法式乡村料理的各式餐点,期许在杭州桐卢打造最高端的约会餐厅。

近数十道的菜色,透过厨师的创意调制,可说是杭州桐卢地区最精致的西式餐厅,简单介绍特色菜一二:
(一)法式香料肉汁烩田螺

牛大骨与新鲜蔬果与香草熬煮6~8个小时,在将田螺一起炖煮,是一道很适合沾面包一起食用的开胃菜。

(二)乡村南瓜汤
使用熟透的老南瓜用牛奶炖煮再打成泥.自然的甜味绝对让你口齿留香

(三)米兰香肠火腿披萨

主厨自制手杆面团,搭配番茄沙沙作底铺上米兰火腿与红椒等材料,洒上马芝瑞拉芝士窑烤。

(四)普罗旺斯窑烤半鸡
使用巴比松有机农场饲养土鸡、香草鸡蛋,并以香草醃制入味并以陶木窑烤搭配新鲜蔬菜。

已通过 (10 人)

留言 申请时间
空白留言 2012-5-11 11:17
二点的太阳 2012-5-11 10:58
醉墨书香

理想:你好!非常想去,可否安排搭个车?

醉后的温柔

带一6岁小孩 空2个座位

寒江钓雪1 2012-5-9 12:48
爱淘淘~·

我是个快乐的女孩,有我在一定会给大家带来欢乐,哈哈 带上我吧!

hz楠木 2012-5-8 19:12
三相电 2012-5-8 19:01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我第一个报名额i~再去拉些人来!
这地方我住过!旁边就是大奇山森林公园,那里还有个女儿村(度假村),风景也不错!
joan780119 发表于 2012-5-8 15:39
我第一个报名额i~再去拉些人来!

活动信息有出入 活动时间为本周六 希望不会影响到您的安排
留个脚印。下次有空来啊!
超美的地,想去!木有车车,有好心人搭载吗?
报个名先,我尽量赶回来
不对,现在熏衣草开了?
报名
报名参加!
我代坚军也报个名先
好活动,我报名参加!
好活动,报名参加!
报名参加(拼车已落实)
娇洁 发表于 2012-5-8 18:37
我代坚军也报个名先

谢谢娇洁代报,这里再报一边(拼车已落实)
好活动,可惜啊,我没时间....支持一下
好活动,报名参加!!!
额 512  我没时间额 肿么办  下次吧
报名,可不可以一车4人。
不错的活动,顶起来
报名,弱弱地问:自驾能得多少补助?{:soso_e106:}
晕倒,我把活动看成是5.11了,5.12没时间,报名取消{:soso_e149:}
能不能改在5.11去旅游?{:soso_e149:}
啊,好事情,可惜周六有事情。
这个月薰衣草开了吗