杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糯米子排

[其他] 杭州市八区影院汇总(2013.01)

大江东的英冠天地引进的是星美
才2家IMAX?
tim153 发表于 2012-4-15 01:04
才2家IMAX?

新的IMAX,在建的在建,签约的签约,井喷还要等到明年

金顺·锦绣时代商业大楼位于文一西路延伸段,老余杭的商业主干道禹航路一端。余杭街道首家电影院已确定落户其中,面积为1820平方米。此次入驻的上海联合电影院线公司具有完整的连锁影院管理模式,拥有藏片6000余部、每年供应新片200多部;提供35mm胶片、2K数字、1.3K数字、数字3D、胶片3D、IMAX胶片、IMAX数字、IMAX2D和3D等各种放映模式。建成后的影院初步设计为5个厅,大概可容纳五六百人,预计今年年底开业。由于实行院线制,届时,余杭街道老百姓可以与杭州等其他大城市一起同步观看电影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1967 发表于 2012-4-22 18:32

看上去硬件不错,

有无IMAX?至少也是real3D吧?

楼主可以添加下
钱塘建筑师 发表于 2012-4-22 19:31
看上去硬件不错,

有无IMAX?至少也是real3D吧?

Barco二代数字放映机 没有IMAX  将来的龙湖 宝龙  世贸都有IMAX影厅
已经添加了.
1967 发表于 2012-4-22 22:04
Barco二代数字放映机 没有IMAX  将来的龙湖 宝龙  世贸都有IMAX影厅

这,龙湖,世贸,宝龙都有IMAX影院?

下沙有必要这么多IMAX影院?

不过现在IMAX井喷的一塌糊涂,

是个影院,都在上IMAX,

而且后续的银幕面积都超大,几乎都自称最大,让人不知如何是好。,
钱塘建筑师 发表于 2012-4-22 22:19
这,龙湖,世贸,宝龙都有IMAX影院?

下沙有必要这么多IMAX影院?

下沙有十几万学生,不用怕,嘿嘿
下沙将有六家影院(华元 新远 龙湖  世贸  东东城 宝龙)   消化的了吗 寒暑假怎么办?
又可以更新一家

钱江新城砂之船泽艺影院,即将试营业。
已添加
1967 发表于 2012-4-22 22:34
下沙将有六家影院(华元 新远 龙湖  世贸  东东城 宝龙)   消化的了吗 寒暑假怎么办?

你以为沿江这么多居民是死人啊,消费力不比那些学生弱的!
萧山区以后在开元广场、顺发 旺角城都会有IMAX影厅的。
票价太高翻了300倍,大米才翻了20倍
影城影院数量已更新
还有一些今年即将开幕的影城地址已有,影城名字却搜索不到,等资料找到了再更新吧
hide007 发表于 2012-5-23 23:15
萧山区以后在开元广场、顺发 旺角城都会有IMAX影厅的。

萧山区有影城更新上马麻烦及早告知
糯米子排 发表于 2013-1-31 17:33
萧山区有影城更新上马麻烦及早告知

萧山又有家新的瓜沥金字塔影城,已经试营业了,
报纸上看到过,子排你核实一下。
钱塘建筑师 发表于 2013-1-31 18:00

刚才找了下,还真的是,投资千万的五星级国际影城,瓜沥镇真牛逼
钱塘建筑师 发表于 2013-1-31 18:00

瓜沥金字塔影院,1500平米、四个放映厅,就规模来讲也算是社区影院一类的吧。现在萧山多厅影院也就三家——萧山城区的恒隆和大地,瓜沥的金字塔。
问一下大家,时代星光院线如何?
豆瓣电影上看到杭州影院有35家。。但不一定准
http://movie.douban.com/cinemas/ ... &city_id=118172
瓜沥金字塔影院今天的放映安排是——上映 7 部电影 共 13 场次,有点少,不过才刚开业没多久,以后会好起来吧。
不知道瓜沥金字塔影院是属于那个院线的?