杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小福神88

[其他] 杭州豪华酒店集合

hzredbrother 发表于 2014-9-26 16:50
武林地铁上盖物业的和钱江世纪城国际办公中心的都跳票了!?

目前来看是这样
未来科技城EFC 万丽
hzredbrother 发表于 2014-9-26 16:45
SOFITEL一直很尴尬的定位,也曾算进入Luxury行列,但事实上现在连 Upper Upscales都不一定排得上。Sofite ...

个人觉得sofitel so的设计话题性比w更好,服务也很棒,legend系列也很不错,非常希望进入杭州
朱美拉退出高德了?前几年高德围挡还打着朱美拉的广告,现在改成icon了
雨夜徘徊 发表于 2014-9-27 10:43
朱美拉退出高德了?前几年高德围挡还打着朱美拉的广告,现在改成icon了

呵呵,ICON和朱美拉有关系吗?

一个是销售的住宅叫ICON,一个是酒店和酒店式公寓
雨夜徘徊 发表于 2014-9-27 10:43

真的没法回答这么无知的问题了。。。你先搞清楚Icon是啥再说吧
1967 发表于 2014-9-26 18:32
未来科技城EFC 万丽

这么远的地方开家万丽。。。。。。这。。。。。。
小福神88 发表于 2014-9-26 18:34
个人觉得sofitel so的设计话题性比w更好,服务也很棒,legend系列也很不错,非常希望进入杭州

杭州开Sofitel Legend的话,非新新饭店莫属!!!!!!
萧山土豪酒店铂丽大饭店个人感觉也该入选
虽然没有挂牌但是设施服务不比lz列的挂牌五星级差,也算豪华酒店了。

这个。。。。?千岛湖又一家五星级?
http://220.189.212.253/issue/root/sub/ghj_ghj/ghj_ghj_yggh/ghj_ghj_yggh_jsxmsqgs/20140929/8ac77f23481b9d570148bf034dc06ab0/index.shtml
武林的四季酒店项目在哪儿查?我在四季的官网New Openings里找不到
yzx0223 发表于 2014-10-7 11:38
武林的四季酒店项目在哪儿查?我在四季的官网New Openings里找不到

武林壹号的酒店项目,除了四季酒店,还有四季服务公寓。
hzredbrother 发表于 2014-10-8 15:47
武林壹号的酒店项目,除了四季酒店,还有四季服务公寓。

武林壹号的四季不是说取消了吗?杭州中心签约四季了,不是吗?
yzx0223 发表于 2014-10-7 11:38

杭州中心楼都没出地 怎么可能现在就出现在new openings里 这个new跨越时间不要太长好吧
Alila在国内的计划一大堆,浙江的除了安吉、丽水纳爱斯、桐庐分水天溪湖(上海中金),谁知道这个Alila Villas Hangzhou项目在哪?!(国内除了南京牛首山,只有这个是Villas)
alilahotels.com/about-alila/upcoming-developments
nick89910 发表于 2014-10-8 16:56
杭州中心楼都没出地 怎么可能现在就出现在new openings里 这个new跨越时间不要太长好吧

呵呵,我见过最晚的new open有到2019年的,5年够造一栋楼了吧?
天上掉下个逗逼 发表于 2014-11-6 21:14
呵呵,我见过最晚的new open有到2019年的,5年够造一栋楼了吧?

杭州中心可是规划2020年建成的
柏悦不是说不进万象城了吗,到底怎么说?
安麓进驻千岛湖
news.xinhuanet.com/house/sh/2014-10-31/c_1113064671.htm
柏悦到底进不进万象城?
内部消息,迪凯金座的希尔顿应该是没有了,迪凯现在决定是否还开设酒店,开设的面更大一些,但会更换品牌,品牌未知
西西里之夜 发表于 2014-9-27 16:41
萧山土豪酒店铂丽大饭店个人感觉也该入选
虽然没有挂牌但是设施服务不比lz列的挂牌五星级差,也算豪华酒店 ...

支持,绝对入选
小福神88 发表于 2014-12-4 23:27
内部消息,迪凯金座的希尔顿应该是没有了,迪凯现在决定是否还开设酒店,开设的面更大一些,但会更换品牌, ...

钱新酒店黄光光
新城豪华酒店恐拦腰砍。柏悦至少是延迟了,米高梅没有了,希尔顿好像有变数,高德那个酒店疑似玩的是概念。
小闹闹闹 发表于 2014-12-7 09:38
新城豪华酒店恐拦腰砍。柏悦至少是延迟了,米高梅没有了,希尔顿好像有变数,高德那个酒店疑似玩的是概念。

米高梅若是换成钓鱼台精品倒也是无所谓