杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小福神88

[其他] 杭州豪华酒店集合

正在建设中的临平人民广场东万丽酒店(Renaissance), 预计17年底开业。
是否可以纳入此帖?

反而是南苑地铁上盖的万豪不知道会不会黄
582313396 发表于 2017-5-4 22:53
武林壹号现在商住酒店那栋楼就一直烂在那吗?一直不上幕墙,酒店也没下文了

武林壹号还有酒店吗?应该没有了吧
ianjsl 发表于 2017-5-5 14:11
正在建设中的临平人民广场东万丽酒店(Renaissance), 预计17年底开业。
是否可以纳入此帖?

能否转发下相关新闻?
小福神88 发表于 2017-5-5 19:15
武林壹号还有酒店吗?应该没有了吧

以前还不是说四季?只是四季后来去了杭州中心,就没酒店规划了?
是否可以纳入此帖?

反而是南苑地铁上盖的万豪不知道会不会黄
西子国际开了这么久 喜来登怎么没下文了?
582313396 发表于 2017-5-5 19:53
以前还不是说四季?只是四季后来去了杭州中心,就没酒店规划了?

我记得是没有了
1967 发表于 2017-5-5 21:58
西子国际开了这么久 喜来登怎么没下文了?

喜来登早没了
湘湖逍遥山庄 JW万豪酒店
1967 发表于 2017-5-6 19:14
湘湖逍遥山庄 JW万豪酒店

万向的项目,还是靠谱的,我添加一下
接下去钱江新城有几个会出炉
小福神88 发表于 2017-5-5 19:21
能否转发下相关新闻?

之前是微信公众号上看到的,度娘上倒真是不多,不过围挡实实在在的打着R的logo了

如果觉得还是不靠谱,就再等待一下吧
ianjsl 发表于 2017-5-8 16:36
之前是微信公众号上看到的,度娘上倒真是不多,不过围挡实实在在的打着R的logo了

如果觉得还是不靠谱 ...

万豪在万豪旁边又开个万丽??
fansclubman 发表于 2017-5-8 16:58
万豪在万豪旁边又开个万丽??

昨晚夜跑时水果机拍的,万丽+璞丽,已经结顶幕墙上了一半左右,号称17年底开业,可能有点紧,不过个人感觉基本靠谱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ianjsl 发表于 2017-5-9 10:49
昨晚夜跑时水果机拍的,万丽+璞丽,已经结顶幕墙上了一半左右,号称17年底开业,可能有点紧,不过个人 ...

说实在这个项目真是意外之喜啊,我昨天也查了下,11年拿的地,6年了默默地也应该开了,算是杭州第一个偏设计类的国际五星连锁了
ianjsl 发表于 2017-5-9 10:49
昨晚夜跑时水果机拍的,万丽+璞丽,已经结顶幕墙上了一半左右,号称17年底开业,可能有点紧,不过个人 ...

如果17年底真能开就好了,贴两张网上找来的图片

本帖子中包含更多资源

x
小福神88 发表于 2017-5-9 12:31
说实在这个项目真是意外之喜啊,我昨天也查了下,11年拿的地,6年了默默地也应该开了,算是杭州第一个偏 ...

万丽居然开在临平。。
acau 发表于 2017-5-9 14:23
万丽居然开在临平。。

万丽又不是什么顶级项目,开临平很正常
小福神88 发表于 2017-5-9 12:31
说实在这个项目真是意外之喜啊,我昨天也查了下,11年拿的地,6年了默默地也应该开了,算是杭州第一个偏 ...

是的,确实意外,毕竟号称省内第一家万丽,同时也是临平第一家国际连锁5星

也正因为此,华元欢乐城的万豪个人觉得就不一定靠谱了

同为余杭区,科技城EFC的万丽应该只是时间问题(之前也宣传是省内第一家)
以前千岛湖也要引进万丽度假村,后来直接升级为JW万豪
    未来科技城 华夏项目 引进朗庭旗下新品牌康得思酒店及度假酒店(Cordis Hotels and Resorts)

本帖子中包含更多资源

x
wulianchao 发表于 2017-5-16 15:56
未来科技城 华夏项目 引进朗庭旗下新品牌康得思酒店及度假酒店(Cordis Hotels and Resorts)

怎么不签朗廷或者朗豪呢?
kingsly 发表于 2017-5-16 16:08
怎么不签朗廷或者朗豪呢?

第一季:万豪旗下“潮牌”—— EDITION

第二季:卓美亚旗下“潮牌”—— VENU

第三季:洲际旗下“潮牌”—— 英迪格

第四季:雅高旗下“潮牌”—— Sofitel So

第五季:希尔顿旗下“潮牌”—— Canopy

第六季:朗廷旗下“潮牌”—— CORDIS

第七季:香格里拉旗下“潮牌”—— 嘉里

第八季:凯悦旗下“潮牌”—— 安达仕

第九季:喜达屋旗下“潮牌”—— W
wulianchao 发表于 2017-5-16 16:14
第一季:万豪旗下“潮牌”—— EDITION

第二季:卓美亚旗下“潮牌”—— VENU

CORDIS的定位有这么高?
哈哈 香港那家还可以吧