杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【奖品派发】第一期主题明信片征集 / 2012台历征集 / 2011年度精华帖评选(U盘到货)

正月十五闹元宵,巴士之家也来凑个热闹送出在让各位入选者或获奖人期待已久的奖品,具体如下:

巴士之家主题明信片征集(第一期)
以下网友作为第一期作品的入选者将获得限量版KmB九巴102路1997回归涂装双巴模型(1:76)一台:
陌生城池、大雪封隧道、ericma1996、我爱铰接巴士、~Xin、杭州邵先生、立竿、BD-R、快速公司、【K308】

相关征集情况请点击浏览以下地址:
【征集第一波】——《巴士之家主题明信片》图片征集

巴士之家2012年环保贺年台历征集

以下网友作为台历图片作品的入选者将获得限量版KmB九巴千禧龙年涂装双巴模型(1:76)一台:
我爱铰接巴士、天天、小汤姆、【K308】、丸尾花轮、~Xin、ericma1996、軒軒≮K308≯、大雪封隧道、Shinkansen700、Jerry、陌生城池

【征集第二波】——《巴士之家环保贺年台历》图片征集

巴士之家二〇一一年度颁奖典礼

一、精华帖部分:

以下网友作为优秀精华帖的获奖者将获得万象城Page One书店的200元书券:
~Xin、【K308】、大雪封隧道、丸尾花轮、钱塘古韵、SKODA、大长今3、sx198、ericma1996、小汤姆、cnzjhzxhcsc、陌生城池、Shinkansen700、k47
【注:考虑到外地网友可能无法使用杭州本地的书券,可以协商获得等值的其它奖品】

二、个人单项荣誉部分:

以下网友作为单向荣誉的获得者将会获得巴士之家标记的定制U盘一只:
努力发帖奖:kingbill、zhchl1999、shen02323
积极回帖奖: zgzd1111、B支7、pop1433
最佳回帖奖: ganyilai
最佳新人/热心指路:爱尚╭总经理、夏日狂歌、小散
【注:由于定制U盘的厂家尚未开工,所以可能还需要耐心等待几天】

三,幸运投票人:

以下幸运投票人将获得唯新食品大礼包一份(网友“夏日狂歌”个人赞助)
电车痴汉、冰糖雪糕、快速公司

【巴士之家壬辰年新春贺辞暨二〇一一年度颁奖典礼】

请各位入选者和获奖人通过网内短信或者QQ等方式联系论坛任何一位版主,以便确定奖品的领取时间和地点。

赞助商:自游假期

杭州网巴士之家 · 巴士之家官方微博        2012年2月6日
Copyright © 2002 - 2012 bus.hangzhou.com.cn All Rights Reserved

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
奖品丰富,恭喜各位~
恭喜各位!!!
希望送出的书券可以让巴家更有书生气,哈哈。
书券--文字帖
模型--图片贴

巴家的奖品也很用心。
恭喜大家喽,龙年要更给力
哇哦。奖品看得我很眼热啊。
哇,这次奖品很给力啊!
额,其实我最近刚好缺个U盘!嘿嘿,巴家有的领真好!不过书券我也想要也。。。555555
小散 发表于 2012-2-6 22:37
额,其实我最近刚好缺个U盘!嘿嘿,巴家有的领真好!不过书券我也想要也。。。555555

我都没有书券好伐。
哇!模型很給力,书券很内涵!龙年巴家更精彩!
回复 小散 的帖子

和我一样诶 我刚把买的U盘退了
B支7 发表于 2012-2-6 22:44
回复 小散 的帖子

和我一样诶 我刚把买的U盘退了

你这么有先见之明的?!哈哈。。。
U盘多大的啊,我有160G的移动硬盘没U盘哈,模型很给力啊,还维新食品是亮点。
恭喜
zgzd111 发表于 2012-2-6 23:00
U盘多大的啊,我有160G的移动硬盘没U盘哈,模型很给力啊,还维新食品是亮点。

恩!贡丸!哈哈。。。
小散 发表于 2012-2-6 23:05
恩!贡丸!哈哈。。。

我U盘,我正缺。
回复 小散 的帖子

我刚刚准备下单在巴家看见有奖品 就没下单哦
B支7 发表于 2012-2-6 23:12
回复 小散 的帖子

我刚刚准备下单在巴家看见有奖品 就没下单哦

还好没下单,要不然浪费了。
回复 zgzd111 的帖子

是 啊 我准备买宇通去咯
长江后浪推前浪~一代更比一代强~!
我想吃唯新~
jason 发表于 2012-2-6 22:28
希望送出的书券可以让巴家更有书生气,哈哈。

书生意气,挥斥方遒?