杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴士之家

[公告] 【7路90周年华诞主题活动系列】抢楼说祝福 · 幸运赢奖品 [活动结束、近期派奖]

看这架势,一天100层吧~
不知道明年7路在大年初一还能不能创造更高的客流。
火车东站造好后,沪杭、宁杭、杭甬高铁都在那里。
城站不再是节假日大量长三角旅客的到站处,恐怕7路城站这头的客流会受到很大影响
现在7路,28路,15路,81路全深绿色,和邮局一个味,不看牌子都分不出了,能不能换个天蓝色的,以前一看蓝色的就知道7路来了!
jason 发表于 2012-2-2 23:09
那就会从1岁到89岁的人都要飘一下了呢

你是不是理解错了…我是说从小住在灵隐,读小学后外婆搬到灵隐,拆迁后从拱宸桥到古荡151湖滨换7岳庙换81,哈哈哈哈~
小汤姆 发表于 2012-2-3 22:21
你是不是理解错了…我是说从小住在灵隐,读小学后外婆搬到灵隐,拆迁后从拱宸桥到古荡151湖滨换7岳庙换81 ...

好吧,我理解完全不对。
回复 小散 的帖子

是Y7么  从城战到灵隐的那个对吧
7路是充满儿时回忆的线路,小时候晚上灵隐回来总是就我和爸妈三个人。

很小的时候就坐着7路到灵隐去玩,那车子也是杭州首批空调车之一,大概1997年左右吧,之前车型是那种汽油车,的确感情比较深
小汤姆 发表于 2012-2-3 22:21
你是不是理解错了…我是说从小住在灵隐,读小学后外婆搬到灵隐,拆迁后从拱宸桥到古荡151湖滨换7岳庙换81 ...

对了,你最初印象中的7路应该就是641和661了吧?
7路居然还在白堤上开过,现在想来简直是天方夜谭。
jason 发表于 2012-2-4 11:22
对了,你最初印象中的7路应该就是641和661了吧?

这个已经没什么印象了,太小了
7路90岁生日快乐!
祝愿二车队7路90岁华诞快乐!越来越好!~
看来我要坐下7路车了。。。都这么推崇的呀
90年不简单啊
经常听外公外婆讲7路车的路过……
7路车生日快乐
7路车今年将有一系列的庆贺活动,欢迎大家关注。
ericma1996 发表于 2012-2-4 20:37
经常听外公外婆讲7路车的路过……

以后你记录一下,复述给我们听听,呵呵。
明日元宵节,一公司二车队为纪念7路车诞辰90华诞,特邀灵隐村15名老人,进行环湖游,并合尝元宵,同忆过去,同品现在,同思未来。
扑风 发表于 2012-2-5 16:44
明日元宵节,一公司二车队为纪念7路车诞辰90华诞,特邀灵隐村15名老人,进行环湖游,并合尝元宵,同忆过去, ...

额,很关心这15个老人怎么选出来的!吼吼。。。
小散 发表于 2012-2-5 19:14
额,很关心这15个老人怎么选出来的!吼吼。。。

抽签?抓阄?挤出运气?哈哈
人气太少啦
拱北小混混 发表于 2012-2-5 22:36
抽签?抓阄?挤出运气?哈哈

内定的吧
7路车90华诞可喜可贺~
但现在的公交花活是否多了一些,而现有的车辆时间班次等还是无法满足人民群众日益增长的交通出行需求。是否应该把心思更多的放在一些更实际的内容上面,努力为大家提供更为便利的出行,为一线司机提供更舒适安心的工作环境和条件,而不要过多过滥地搞一些本不属于公共交通的跨界行为和艺术?