杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米语

[其它] 我生好的,复出!!!谈下养狗、吃药、怀孕的事情~

小来阿妞啊,哈哈,公喜公喜
谢谢大家~~~~~
恭喜出关。
再过段时间,
轮到我闭关了。
我们没打算要孩子的,失误呀········ 有了就生的·····
咩哈哈~~~~~
快3个月了,婆家人不准养,自己强势,一定要留,要不我就走,现在好好的呆在身边,天天看着它心情也好,养了5年多,哪能说割舍就割舍

评分

米语 + 2 + 2 同意 支持!!!

MLLK 发表于 2012-1-20 15:02
快3个月了,婆家人不准养,自己强势,一定要留,要不我就走,现在好好的呆在身边,天天看着它心情也好,养了 ...

那就保持下距离什么的吧 稍微注意点在婆家面前····
基本上团购版的女人好像都做妈妈了么。。。我啊要抓紧了

评分

米语 + 2 + 2 速度

太鼓舞人心了~
谢谢你给我们莫大的鼓励

评分

米语 + 2 + 2 好说好说~

今天刚出月子,怀孕的时候还和平时一样,每天6阿兔,捡大便,还给他务杂好以后屁股擦干净,不同以前的是:怀孕后我6他时每天戴双一次性手套,期间还给他洗过几次澡,后来肚子大了蹲不下去才没办法,希望那些有担心想法的人看到这些例子能以科学的态度来对待,不要随便放弃狗狗,对他们来说:主人是他们的全部...

评分

米语 + 2 + 2 握手!!!!

哈哈哈。我啊是的。。5个月的时光外1天5个小时飞机加1小时船3小时汽车,,出去旅游。。。短途的自驾游N次。。。哈哈哈吃的没什么忌口。。

评分

米语 + 2 + 2 前辈!!!

有很多同行么!!!
其实都是自己太小心,我们单位的大肚婆,天天板牢吃这样吃那样,年夜饭吗这样不好吃,那样不好吃!我们怀孕的时候照样养猫,吃了药!生出来芽儿毛好。聪明懂事!

评分

米语 + 2 + 2 我很赞同

夜相拥 发表于 2012-1-30 12:43
想问问去哪家做狗狗的检查比较好,除弓型虫外,还有哪些指标应该检查或需要注意

就是弓形虫了,别的就注意下卫生什么的。选大一点的宠物医院可以做弓形虫血液测试的。费用在200以内的。大概100多吧。
孕妇社区医院也可以做检查的,价格几十块吧~

评分

夜相拥 + 1 thks

夏日水静 发表于 2012-1-30 19:19
其实都是自己太小心,我们单位的大肚婆,天天板牢吃这样吃那样,年夜饭吗这样不好吃,那样不好吃!我们怀孕 ...

恩···是的 有时候就是心理作用···· 支持
弓形虫的检查社区有张优生检查卡,免费的,大医院检查是20一项,像什么弓形虫,风疹病毒,巨细胞病毒等,分什么IGM  IGG
2010年年底,我也在不知道的情况下说了消炎药,可是医生也要我打掉,要不然不能保证。。。后来还是流了!!经过一年的准备,现在还在努力中。。。这几天有点腰酸,小腹有点疼,要去医院看看了~~~~小熊我坚持不离开我!!!

评分

米语 + 2 + 2 支持!

闹。过年时光我们婆婆一或的。你那个狗啊。撒洗撒西的。我句或!我们杭网个的都是养狗的生丫儿。生出来个个毛好!然后我们老公句或了句。妈妈来哈或么你就回应下。。我把英子么拉下水。我或人家养2个狗类!儿子照样身体健康!

评分

米语 + 2 + 2 建议上门来看看···

潴莫ㄦ 发表于 2012-1-31 17:09
闹。过年时光我们婆婆一或的。你那个狗啊。撒洗撒西的。我句或!我们杭网个的都是养狗的生丫儿。生出来个个 ...

哈哈哈、。。。我绝对是个反面教材。。。
quanna 发表于 2012-1-31 17:57
哈哈哈、。。。我绝对是个反面教材。。。

我建议可以上门来看看的···哈哈
米语 发表于 2012-2-1 13:54
我建议可以上门来看看的···哈哈

哈哈哈。。个啊圆的。。个毛我们只棉床困5个、。。。。最里面儿子。。再我。。再老公。。脚下面2个女儿。。。哈哈哈。。。
呵呵,妈妈漂亮,孩子也可爱……
回复 quanna 的帖子

我那天是想上网不他们看的。。。诶。。。。。。。昨天我们娘么啊来或。10个人里面有几个人来哈噶的。 我或10个人都养狗的。。。。。。。。。
这个帖子我一定要收藏下来
你知道自己怀孕以后 是不是要吃叶酸的?