杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 我生好的,复出!!!谈下养狗、吃药、怀孕的事情~

怀孕6个月左右。和鸳鸯合照~

12月17日早上8点45分 顺产 儿子一枚 6斤半。

说明养宠物和怀孕生子不冲突~~~~~~~

评分

吉娃娃窝 + 1 本来就不冲突,我女儿现在27个多月了就是2周.
冰封水晶aa + 1 恭喜恭喜。。儿子好里几。。
夏日水静 + 1 恭喜恭喜
一直是石头 + 10 + 10 加给可爱的小宝贝~哈哈~
君君小狐狸 + 1 米语,太厉害的!
nowonder + 100 能干的~

嘿嘿~
同意怀孕和养宠物是不冲突滴

评分

米语 + 2 + 2 我很赞同

生男娃的真多啊,长大老婆啊要讨不到的

评分

米语 + 2 + 2 罪过···

支持养宠物跟生小孩不冲突 支持脚底板家族 我没记错吧

评分

米语 + 2 + 2 对地!

我要不你个句话语发扬光大!!!!!!!!宠物与丫儿不冲突!!!!!!!!!尼玛维萨大人句是不了解!!我靠。句晓得念啊念的!!!英子啊。米语!你们都是先例!!!!!我收进的!他们再或我句不你们搬出来。哦拉拉哦耶耶!!
潴莫ㄦ 发表于 2012-1-17 16:49
我要不你个句话语发扬光大!!!!!!!!宠物与丫儿不冲突!!!!!!!!!尼玛维萨大人句是不 ...

我是打算写点东西,关于健康生育和和谐养宠物~

另外我刚怀的时候吃了3种药,晕车药、感冒药、消炎药,连续吃了好几天。当时妇保的专家说不要了··· 我亲娘说生吧····有胆识···· 最后就生的~
回复 米语 的帖子

我支持你写!!毛支持!!绝对支持!!我已经同他们抗争了3年的。个毛肚皮里个啊来哈继续抗争!奥也!!!宠物万岁!!!!
我疯外的- -。。 而且我们豆姐毛啊T歪的。我觉得很按单。哈哈哈哈。。。。大人的观念就是老的。

评分

潴莫ㄦ 发表于 2012-1-17 16:59
回复 米语 的帖子

我支持你写!!毛支持!!绝对支持!!我已经同他们抗争了3年的。个毛肚皮里个啊来哈继续 ...

我咨询过很多医生,比如爱普德的 还有李文 另外还有明星宠物的院长。他们3个男的窝里老婆都生好的,他们也没每天消毒撒西的。每天都接触这么多猫狗,有些家里还养着狗呢。所以并不是怀孕就不好养宠物的···
另外当时我带2只狗去明星做弓形虫测试,当时是100只猫狗做的,院长说只有3只,2猫1狗有弓形虫。基本都是散养的。所以家养的做好日常养护工作,都没问题的········
恭喜米语,哈哈,一点也不冲突,我们家狗一天也没离开过我们,我家女儿现在都已经八个月了
回复 米语 的帖子

就是么。而且一般都家养的。不会有大毛病的。最多没养好个么生个皮肤病什么的。一般我认为问题也不大。而且我们个只真叫了个宅。大门不出二门不迈。句算册起阿都是我抱了哈的。也就吃狗粮。另外排除她自家偷吃的。我们的食物不给她吃的。噶套也就降低了生病的几率。。。豆姐那叫威武。。偷吃辣的甜的。。撒西都吃了没事情。。。我半瓶益达被她偷吃都没问题。。。三年。我们带她去医院句为了打疫苗。。。瓣瓣手指句了三毛。。哈哈。。。我个人觉得应该把年纪大的人思想改变一下。宠物。只叫你养了好。是绝对没有问题的。不然句是自家Rp不好。哈哈。。。我废话了噶多。。哈哈

评分

我家的直接是孩子和狗一起睡的,小屁孩子晚上就找狗,狗狗躺在脚底下,他就安心睡觉了

评分

恭喜啊,
恭喜~·恭喜~~出关啦~~哈哈
恭喜米语啊,怎么速度这么快的,都生好芽儿一个月的勒!
云朵 发表于 2012-1-18 10:47
恭喜米语啊,怎么速度这么快的,都生好芽儿一个月的勒!

没的上网么··做月子呀!
同意同意!!!
我刚怀上也是坐了飞机。呵呵。跟狗也一直是亲密接触的,完全没问题。
恭喜哇。时间过得超级快呀!!小姑娘儿一枚么。
恩呢,恭喜喜得贵子啊,我目前快8个月了,家里4条狗基本上都是我一个人弄的 ,大便也捡的,小的还钻我被子一起睡,家里人也已经习惯了,我也觉得米什么问题,每次产检都正常的,问医生么白问,肯定窝不好的,中国的医生就噶滴

评分

米语 + 2 + 2 同意!!!

你基本和我有的一拼。我怀孕东西乱吃,三文鱼神马的吃了N次,咖啡隔一天一杯,狗在婆婆家,但我基本也不避讳。至于药么,孕早起胃粘膜吐破,打了个什么孕妇慎用的针,孕中期青霉素挂了三天,强的松吃过,扑尔敏吃过,至于开车,我现在马上满40周了还一直在开,上班不去了因为单位新装修。

评分

米语 + 2 + 2 我到后来不能系保险带,会蹦老的····

恭喜恭喜,哈哈
看来这里的美女们都已经当妈妈了

评分

米语 + 2 + 2 识货!

非常实用的帖子啊,我打算下次怀孕的时候也养狗,不准养狗就不怀孕,反正我是噶想的我和妈妈也是这么说的,恭喜恭喜啊lz
恭喜出关