杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流皇帝

大家能承受的总房价是多少?

Originally posted by GOLD0958 at 2004-10-18 09:59 AM:
他妈的一批蠢货,要知道美国人买房都是要穷尽一生。
现在国内的房价还是很低的。普通老百姓还是能买得起的。
都他妈的哭穷。
哪一天,老百姓彻底绝望了。那说明房价到头了

放GP,G放P,放PG。不要不懂装懂让人笑。
Originally posted by GOLD0958 at 2004-10-18 09:59 AM:
他妈的一批蠢货,要知道美国人买房都是要穷尽一生。
现在国内的房价还是很低的。普通老百姓还是能买得起的。
都他妈的哭穷。
哪一天,老百姓彻底绝望了。那说明房价到头了

胡言,我姐姐在纽约买了别墅,45万美金,到市区1小时,她说在市区买公寓房一般在10-20万美金左右,你想下他们的收入是多少?
我能够承受的总房价是,单价在3千左右,100平方的房子,30万,加上装修,总房价是40万。
真的都太贵了,希望房子便宜点.这样人有其居才对吗
3万~~~~~~上一辈的人都是房改房买进的,也为单位奉献了一辈子的功劳。
邓小平提倡的“特色”也许就是人吃人的社会了。唉!
Originally posted by 猎人小伟 at 2005-10-16 16:17:
30w
在杭州买房做投资的有钱人全死光

30w

真的有钱,就会投资实业,利国利民

要涨要跌都要看市场的,政府的作用是短暂的。我没有房,但我希望房价上再涨一点,造的房子再多一点,那么我买的时候就可以更便宜一点。
不过说回来kfs有够黑的,我在台州,我们这里政府前几年搬到开发区去了,以前都是农田的,kfs在那边弄了个小区,骑车十分钟就到乡下了,房子还买4900一平方,真搞不懂他们是怎么了,假设买个100平方,要49万,还不如到乡下弄间起码有400平方,25万足够了,多出来的还可以买辆小车开开,总比住到那开发区骑车,每年还银行的钱好吧!
那是半年前开盘的,到现在没几个人住进去,售楼那里冷冷清清的
50W
本人年薪大概40万  但我能承受的房价也是20-30万。
因为我不知道明年我还能不能也赚到40万。
还有后年,大后年。对未来,我无法确定,所以我不可能把积蓄都来买房。
但我也不急。我想那些急着买房的又买不上的应该是真正的老百姓,年薪几万的吧。
他们对未来更不敢确定,所以急需安身之所。。。受苦的永远是百姓
对了我是外地人
d
20-30万
不是多少万的事,是多少一平方的事,房子有大小,当然得按平方算,我觉得每平方在5000以内,还算可以接受,不过绝对不是下沙啊,崇贤,老余杭这种地方.这些地方我觉得二千多差不多了.
杭州让人欢喜,让人忧!
晕哦,这么老的帖子是被谁翻出来的?

真是人才!
原帖由 鄢然 于 2004-10-8 09:00 发表
反正,房款不能超过家庭总年收入的5年,要不就要还一辈子的债了!更何况,中国的房子是有限产权,50年——70年。

强烈同意!
只要贴子好,我不他老!
不好意思,我有一房子开了一万多有3人抢着要都是外地人有点钱的,所以我也不清楚会不会跌,
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。