杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[值班故事] 虚惊三场!

快凌晨了,报警又来了,是一个纠纷,我电话联系了下报警人,那人称有三个酒鬼把他车砸了。酒鬼,三个,我不敢大意,叫上了5、6个兄弟一起赶到了现场,出发前还让他们都检查了下装备,尤其是辣椒水。到了现场,确实是三个男子,满嘴酒气,报警人是出租车司机,他的左前的叶子板这里有一块凹陷,驾驶员向我们指认了其中的一个醉酒的人,说这人踹了一脚,导致凹陷。这时边上也有很多群众都来作证,都说确实是那个小伙踹的。那个我叫来了那个被指控的小伙,小伙看到这情况,脑子好像也清醒了点,马上说赔钱,然后从皮夹里摸出所有的钱,加一起共300元给司机,那了钱也不说什么了,走了。虚惊一场。
      刚坐上巡车,手机又响了,一看是银乐迪纠纷。按照经验银乐迪的纠纷想来都是醉酒的客人闹事,我一阵寒意,不敢大意,原班人马又冲向了银乐迪。到了事发的包厢里,里面坐着5个人,看起来很正常,包厢里也没有破坏的迹象。问了下,才知道他们买了包中华牌香烟,怀疑是假的。晕倒,我立即先让其他几个兄弟撤离,然后开始处理这件事。由于不是我们管辖的案件,我叫来了银乐迪负责人,应客人和负责人的要求,把烟封存好,放在银乐迪的吧台里,等第二天烟草人员来鉴定。bingo,走人。虚惊二场。
      在下楼的电梯里,手机再一次响起来,看了下,民生银行里报警器响起,可能有抢劫。我最快的速度到达了现场,银行ATM机器前站着一个男子,他看到我们来,忙向我们说不好意思。我问了下,原来这位仁兄要存钱,在机器里放了120张100元,但是这个机器最多只能放100张,于是存钱口关闭后,机器提示出现了故障。慌忙之下,他把银行里能按的按钮都按了下,包括那个报警按钮,其实他只想找银行人员,不想叫民警的。我看他也确实着急,就帮他下,我按了银行一个对讲的案件,扩音器里面就有人和我说话了,我把事情说了下,银行人员就在扩音器里面和当事人解释了下,当事人听了就按照银行人员说的步奏开始处理,那也没我们事了,收工,虚惊三场!

评分

nowonder + 10 一晚噶忙

还是虚惊好,真的来个醉酒群殴,银乐迪对挑,银行抢劫,后果想想就吓人呀!!!!!!!
小徐,辛苦了!
银乐迪啊,哈哈,我同学的场子
第二件在酒吧假烟的处理有点不合理,封存后不能放在酒吧,正常情况是把烟分为两部分,封存后顾客和酒吧老板分别签字,然后,既然顾客声称有假,鉴定真假的事情应该是顾客去办,谁声称谁举证。
小徐值班一天最多接到几个报警?(实际出警)我在去年曾经有一天接到报警230起(不是夸大)
经常要值班吗?真够辛苦的