杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 徐捷

[与我们分享] 今天收到锦旗一面

叶子 发表于 2011-12-5 17:13
哈哈哈,向菜包同志敬个礼哈,表示一下无比的崇敬,不管对或不对,在理或不在理,花那么重的笔墨来写分析一 ...

1:抓贼?一定很好玩,有兴趣
2:“行为分析专家”只有美国FBI有,中国还没有吧,你也喜欢看美剧?
3:我这点水品在警察面前是班门弄斧了,正常情况下,工作几年的基层民警的观察力应该都很强,比如观察面部表情,眼神什么的,小徐应该比我厉害多了,不过人家矜持,不高兴告诉我,怕我偷拳头
no no no,我只能吃吃对我胃口的人。透露下,其实叶子才是真正的高手中的高手,卧底中的卧底,哈哈!
徐捷 发表于 2011-12-5 22:56
no no no,我只能吃吃对我胃口的人。透露下,其实叶子才是真正的高手中的高手,卧底中的卧底,哈哈!

你和叶子都一个习惯,喜欢低调,谦虚~

叶子应该在心理学上有自己的秘诀,什么时候能偷点拳头就好了
      行为分析也是因为看过一本叫什么《心理侦探》的书才知道的,牛得很!中国警察很需要这样的人才,现在中国的心理学发展不错,公安内部学心理的人也越来越多,相信今后会出现一批出色的行为分析专家。我自己也很感兴趣,只是不太有时间学习啊!
    至于小徐的这个案件,我是事主送锦旗来才知道的,小徐现在成熟了许多,一方面是年纪长了,不是毛头小伙子了,是该成熟了;另一方面,工作经验丰富了,办事情老道了许多;第三点,这个网站对小徐的成长也是功不可没滴,你菜包么,对他的影响不小啊!怎么个影响,这里就不说了,免得被人说给你吃糖衣炮弹!哈哈!总之,你可以小小得意一下!
叶子 发表于 2011-12-6 16:17
行为分析也是因为看过一本叫什么《心理侦探》的书才知道的,牛得很!中国警察很需要这样的人才,现在 ...

行为分析人才需要具备学院派扎实的理论基础,还要有丰富的案例研究经验,除此之外,客观中立理性的思维方式也很重要,光有敏锐的观察力是远远不够的,不过研究行为模式的确很有趣,叶子应该有经验,有空请教一下?

你和小徐都喜欢隐藏自己的拿手好戏,怕我偷拳头啊?
司马缸砸光 发表于 2011-12-1 21:56
嗯!不愧为是警察,比十搭搭的老娘舅处理合理多的!

老娘舅就算了,越帮越忙的
人间有正道
包子给他点阳光就灿烂了
平湖秋月111 发表于 2011-12-7 18:36
包子给他点阳光就灿烂了

你太小看我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
菜包,叶子很漂亮。
wmz 发表于 2011-12-8 11:36
菜包,叶子很漂亮。

上照片
菜包马甲 发表于 2011-12-8 20:55
上照片

会让你见真人的,别急别急!
这件事情是一起很普通的调解案件
————————
这是中国对警察职权范围模糊的地方,一般来说,法治国家的警察不负责调解,这不是也不应该是警察的工作内容。