杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷峰夕照

[论坛成长] 【灌水话当年】记忆中的那些老爷车[网友精彩跟帖]【1111楼已经名花有主】

雷峰夕照 发表于 2011-11-3 21:47
额,你这个年龄层不应该知道这么多,哈哈

额,我也在怀疑,怎么你说的我都不知道。。。

谁的图片,谁认领

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前7路用141的时候好像有软座版的
我的童年只坐过8路的胖胖车 661也没坐过
放灯171到时坐过
奧菲,這裡是鬼吹燈系列嗎?讓偶想起了火影忍者裏的忍術,名字說不出了,總之就是讓死人復活的那個。。。
jason 发表于 2011-11-3 21:48
我开始怀疑你的年纪了……

不用怀疑...我坐640的8路都是外婆带我去坐的,以前坐155路电车从开元路来往和睦往返也是我外婆带我去坐的,以前和外婆住,老妈上班,平时没事么外婆就带我坐公交车去,有时候152到城站有时候155到和睦,坐8路是因为外婆要到市一医院配药,不然我也没机会坐640
這個也太經典了吧,簡直可以跟步步驚心的真人相媲美了!

本帖子中包含更多资源

x
大家知道偶為什麼喜歡現在用的這個簽名了嗎?偶叫朋友做的,因為這個簽名能讓偶時不時地想起童年!
之前有人说830的变迁,翻出来一张,真心搞不清楚这是哪里。你们来看一下。。。

本帖子中包含更多资源

x
月华夜风 发表于 2011-11-3 21:53
大家知道偶為什麼喜歡現在用的這個簽名了嗎?偶叫朋友做的,因為這個簽名能讓偶時不時地想起童年!

然后呢?
月华夜风 发表于 2011-11-3 21:53

这个朋友就在论坛里对么
K328-4852 发表于 2011-11-3 21:51
以前7路用141的时候好像有软座版的

好像是507的时候
偶不知道2路那時用的是此貼裏的哪個車型,本人對復古的車型不太瞭解,但絕對就是這個樣子的,請前輩們自己來對號入座吧
万松岭公交停车场 记得不?31、12、38路都用来掉过头。7-的车还当过停车场
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-11-3 21:54
之前有人说830的变迁,翻出来一张,真心搞不清楚这是哪里。你们来看一下。。。

文一西路呀
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-11-3 21:28
3路到21世纪初还有很多通道车 ,长两头班

3路的通道车一直用到2001年底好像,后来3路来了一批白紫色的空调浙客来跑大关到丰乐桥南的早高峰车,中途不停梅登高桥的
那個時候2路最經典的事情是什麼你們知道嗎?偶恐怕壇子裏的達人們都不知道,偶告訴你們,現在的復興路那邊的站名順序是自東向西是先水澄橋再化仙橋,而那個時代是先化仙橋再水澄橋的,詭異吧,這就是2路!
月华夜风 发表于 2011-11-3 21:57
那個時候2路最經典的事情是什麼你們知道嗎?偶恐怕壇子裏的達人們都不知道,偶告訴你們,現在的復興路那邊的 ...

我知道的呀,而且还转个弯的
小時候2路是家門口唯一的公交線路,依稀記得大人們經常跟偶說,今天帶偶進城去,所謂的城就是武林門,現在想想是不是很可悲呢?因為那時的唯一出行方式就是2路到雄鎮樓換電車,SO 你們懂得!
有人想看的813金龙

本帖子中包含更多资源

x
這個車型真是太經典了,真想擁有一個這個車型的模型,每晚捧著入睡
而且偶家那時候是在化仙橋和海月橋中間,去兩個車站的距離差不多,所以偶經常看心情選車站,今天海月橋,明天化仙橋
雷峰夕照 发表于 2011-11-3 21:56
文一西路呀

那时文一西路够荒凉的。。。
【K308】 发表于 2011-11-3 21:51
我的童年只坐过8路的胖胖车 661也没坐过
放灯171到时坐过

我那时候根本不知道什么方不方灯的,我把先飞171通道车叫淑女车,看起来很像文文气气的女孩子,特别是电车171,那个电流起步的声音....很迷人
说起661我坐过16路的蓝色661那个估计是93-94年的时候,应该是这个时候,还有3路的661