杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 10.1日西湖环保

似乎我总是迟到发帖,那天的草稿直接抄上来了。。。。。。。。

早上起床看着天气以为不会下雨,窃喜了一番,今年的秋天似乎不那么干燥总是湿润润的,空气中弥漫着桂花的香甜,分外舒

心,不料到了下午居然开始淅淅沥沥的下起了雨,即便下了雨也丝毫不能阻挡慕名而来的游客,当然包括我这个带着朋友的人,游

湖必然是首选。而我的心中一直向往着遇到一片蓝色。

都说十一出游是看人,那我今天就看人了,很多游客不管男女都打着油纸伞,在烟雨笼着的西湖边撑着油纸伞甚是应景,如此美

景怎舍得让一些杂物乱了兴致,一路走来发现并没有太多游客乱扔废弃物,让人欣慰。

即便是天下着雨,仍有一抹蓝色行走在西湖边,为环保身体力行的做宣传,我没有报名参加一心准备做一次狗仔,不料在偷拍文子热心给游客指路的时候被发现了,文子姐拉着我的手就说要一起,我便欣然跟随了,下雨捡这些垃圾的时候打伞并不方便,金牛的衬衫湿了一大半还认真地捡着,三个男生边吃边扔着,他就边捡着,后来他们一脸尴尬的走了,一路上很多游客看着,希望看到这样的行动他们能有些感触。
四点准时到达少年宫,可是人没有到齐,据说有两个女生通过微博知道这次活动也来参加了,非常认真的捡着,伞也没有打,今天有很多人不方便打伞衣服都淋湿了,不知道回家有没有喝一晚姜茶,天冷下雨不希望大家生病,身体很重要。活动结束2个人将一麻袋工具还回杭网,今天的活动顺利结束,我想这些小小的举动多少能触动到些游客吧,但愿每个人走到每个景区每个街道都会自觉地垃圾分类入桶,在开心游玩的同时别随便留下它们。
上图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为国庆还在辛苦的你们致敬
好久不见。
回复 古木美 的帖子

没有拍到木美
小妮子6086 发表于 2011-10-8 17:57
回复 古木美 的帖子

没有拍到木美

哈哈,我走得比较快
很抱歉,我从来没当鸽子,那天肚子疼得厉害,没去。
米米江南 发表于 2011-10-11 11:34
很抱歉,我从来没当鸽子,那天肚子疼得厉害,没去。

身体要紧
不错!