杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 10月1日西湖环保——不变的爱

每个人时间都在感慨,这个时间上唯一的不变是变,确实如此,世事变化莫测,让人无法把握。

天气一直在变;身边的人也随着岁月的流逝,很多很多的人也是由不相识到最后的不相认,曾经的路人甲走进生活一起成为我们剧本的男(女)主角……这一切的一切都在变,但是有一个特例一直没有变,那就是我们义工的奉献精神,义工生活的多姿多彩。

今天是10.1长假的第一天,也许很多人忙于游玩,很多人匆忙赶在回家途中,但是有一群特别可爱的人他们围绕在美丽的西湖边,做他们一些力所能及的事情,也许不是很伟大,我们暂且用夸张的手法称之为“环保蓝精灵”吧。

中午12点电话小黄,本来想提前去杭网帮忙拿工具,竟然告知我,他们已经到了,辛苦了。我马上赶去,1点20。到那边已经有10+义工在了,等到2点,已经有了20+人,天公不作美,今天是长假的第一天,杭州的天气却是小雨淅淅沥沥的下个不停。

准时2点,出发。这次我们是单支队伍,走的路线是:雷峰塔(起点)——清波门——柳浪闻莺——一公园——涌金广场——少年宫(终点)

路上遇到两位特有爱心的童鞋,说是通过微博关注了我们的活动,特地来参与这个活动。谢谢你们,我相信你们今年的10.1过得不一般,过得很开心。

我想说,感谢今天参加活动的每一位义工童鞋,今天辛苦了。尤其是小黄童鞋,成了麻袋哥。

由于我们走得慢,没有赶上大部队,拍集体照留念很是遗憾,但是看到大家集体照骄傲模样,感觉很窝心,哈哈,今年的10.1有你们,特有意义。

一切都在变,时间也在变,唯一不变的是义工的爱心,加油。做一些自己能力能及的事情。让我们大家一起喊出来:心所至,爱所在!

====================不华丽的分割线==========================
活动参与名单如下:
(晚点补充)

====================不华丽的分割线==========================
pic:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
麻袋哥很帅!!!!!!
回复 7080yanyan 的帖子

那天你也很早的呢。辛苦了
这回小黄当犀利哥了
回复 .....昕 的帖子

哈哈,谢谢
你的爱疯拍出来咋这么糊的