杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 餘杭塘路社區 你我愛心衣+衣

餘杭塘路社區  你我愛心衣+
炎熱的夏日已過,寒冷的秋日來臨。。。雖然這些天没有轉涼跡象,但天氣還是依然炎熱,悶悶的,一群可愛藍衣們和居民們都把家裏舊衣物搬了出來,獻出了他們一份愛心。。。很感謝那些没留下名字、也没有留下任何聯系方式居民大叔、阿姨送來的衣物,相信你們愛心讓那些貧困地區朋友們送去一份溫暖,也感謝那些從老遠趕過來的可愛藍衣同胞們,看到你們一個個陌生與熟悉的面孔,那都是溫暖的愛。。。
家裏離那裏很近,因為不熟悉還是坐了公車,手上還抱着衣服。。。很快2站路就到了,走在人影稀少的餘杭塘路上我很迷茫,人也没有,也没有看到什麼菜場,我想有個菜場應該人比較多吧,是不是我走錯了???在我環顧四周之後終於遇見從塘河南村小區走出來了一位阿姨問了一下,才知道那社會就在我的面前,那個菜場是在我走的那條路上那個社區後面。。。還好没像第一次去映月這邊,走很多冤枉路。。。呵呵~在小區裏打圈圈。。。
今天第一個到,社區一個人也没有,在四周看了看,等了没多久看到紫貝殼來了,她一樣來很早,我們就隨便聊聊打發時間,後來社區書記來了,我們一起順便幫忙整理了桌子、椅子,做好場地准備工作,都已經13點半也没看到我們同胞來,我們幹脆出去走到馬路上等,人到没等到,就看到孤山大哥招我們回去,最後才陸連續續來了很多人,故鄉給我任務壓力很大,我被安排了招新義工這組,還負責義工簽到與安排告知。。。暈~今天失敗告終,結束以後,我們勉勉强强招到4位可愛的好新人。。。其中兩個位還是大伯,謝謝大伯給力與支持。。。還好今天收到衣物還比較多,有的好心人還送來嶄新書包,有的還有生活用品,只要是你們的一份愛,我們照樣全收下,謝謝今天每一位捐助的人,謝謝你們送來每一份溫暖的愛。。。
雖然活動結束到4點,但還是有很多好心人没有時間送來他們的衣物,不過謝謝他們,他們的愛我們還是會有機會收到的,因為我們還會再來的。。。祝賀餘杭塘路社區杭網義工服務點掛牌成功!!!有時間我還會來的。。。
(PS:匆匆忙忙寫的,真不知道寫什麼,電腦屏幕壞了,一直在跳,本來是不想寫的,既然寫了有錯别字請見諒,已經好久没有寫活動感言了,不寫要受批評了。。。呵呵!!!恩~爭取每次認真寫活動感言。。。)

评分

guxiang + 2 + 2 我很赞同

yanyan很认真
回复 guxiang 的帖子

故鄉姐~
我没那麼認真。。。寫文章我不及格的,所以每次活動我就不太寫的。。。
還有我這個月底25號有時間,可以去參加快樂小陶流動圖書館活動。。。
我家最近電腦短路了,到時候需要人,手機通知我下,謝謝!!!我會過來的,那就這樣了。。。
回复 3191滨江王子 的帖子

謝謝!!!
回复 7080yanyan 的帖子

流动图书馆到时候会定时定点会另行出报名贴的哦
为什么要写翻体字啊
  很认真
很详细的流水账
O(∩_∩)O哈哈~
回复 鱼的记忆 的帖子

不知道寫什麼好,只好打流水帳。。。
就像讀書時每次語文考試一樣,一寫作文就是那流水帳
回复 guxiang 的帖子

恩~故鄉姐~我會關注的。。。我家的電腦修好了~
繁体字。。。