杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sx198

[绿色电车] 【游戏】旧金山巴士模拟:心得与教程之无轨电车

下面教大家爬车顶,不过摔死不负责啊,哈哈
先把车开到有坡度的地方,然后下车,到有坡度的门那里按跑就能上去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是存档,点车场的位置在最下面,点下那个黄旗按R开头的就可以瞬间转移。存档放在我的文档里的图中的文件夹里。还有大家不要用1.6的补丁很补稳定,经常出错,建议用1.5,但1.5现在找不到了,等找到了我把下载地址放出来,现在就用解压出来的1.4玩就可以了

下一期的游戏我会放上一款地铁游戏,同样会有很详细的教程,希望大家喜欢
                                        ==end==
有什么问题尽管在帖子里提出,我会尽量尽力回答

本帖子中包含更多资源

x
很好很好,哈哈。场景很熟悉哈。我等温哥华的帖子发完,接下来就是旧金山专辑。楼主以后就可以找到对应车型的照片哈。
LZ 玩的有点欢啊,就是电车线路太少了,而且线路过长,开一圈起码半小时
【K308】 发表于 2011-9-7 16:03
LZ 玩的有点欢啊,就是电车线路太少了,而且线路过长,开一圈起码半小时

如果横冲直撞不管信号不管乘客那够了,按照信号灯过去,加上上下客要开1个多小时
不能学下模拟火车开个时间加速吗?!
票价是城市线路ADULT 2元,YOUTH和SENIOR 1.25元,DISABLED和MEDICARE1元
快速线 A 4元 Y和S 2.5元 D和M 2元
城际线A、Y、S、D、M分别是F1、F2、F3、F4、F5
按F6看投币箱总金额
X1二号大街东 发表于 2011-9-7 19:38
票价是城市线路ADULT 2元,YOUTH和SENIOR 1.25元,DISABLED和MEDICARE1元
快速线 A 4元 Y和S 2.5元 D和M 2 ...

你搞得比我还清楚啊
sx198 发表于 2011-9-7 20:14
你搞得比我还清楚啊

呵呵,在18轮的网站上找到的
这个游戏的气囊效果做了还可以,就是太容易内存报错了。
K581 发表于 2011-9-7 21:43
这个游戏的气囊效果做了还可以,就是太容易内存报错了。

恩,一条线路基本上开不全。。。半路就报错了
厉害,疯狂电车么
隐型人 发表于 2011-9-7 22:35
厉害,疯狂电车么

这个电车可以飙到50MPH
K581 发表于 2011-9-7 22:45

最高可以飚到63,我飚过了...
为什么。。。我只能选线路,不能选车型。。。
K581 发表于 2011-9-7 22:45

我没装显卡,飙都飙不动,卡死,呵呵
苍天啊,我把鼠标点破都不能选车型啊。。。只能开第一个车么。。。杯具了~
爱随∨缘飞 发表于 2011-9-7 23:21
苍天啊,我把鼠标点破都不能选车型啊。。。只能开第一个车么。。。杯具了~

我帖子里有个存档,你把存档放到帖子里我指定的那个位置就好了,然后你也不用开车去停车场上车后按N可直接选择地点瞬间转移
隐型人 发表于 2011-9-7 23:16
我没装显卡,飙都飙不动,卡死,呵呵

只游戏对配置要求挺高的
我放了存档,貌似没用么?应该选哪个读取存档?
爱随∨缘飞 发表于 2011-9-7 23:29
我放了存档,貌似没用么?应该选哪个读取存档?

不用读取,下载下来的是个压缩包,把它解压里面有个文件放进去就好了。

本帖子中包含更多资源

x
太容易内存报错了
爱随∨缘飞 发表于 2011-9-7 23:52
太容易内存报错了

我把1.5的补丁找到然后发上下载地址,这个补丁报错少...1.6的补丁很容易报错
sx198 发表于 2011-9-7 23:27
只游戏对配置要求挺高的

AMD X4 630,4G内存,WIN7下带不动,XP里还好搞搞。
有点侠道猎车手的意思