杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

★★★★三天兩夜跑千島湖、建德、桐廬、吃喝玩樂行、活動很給力、上高清圖啦★★★★

楼主
親們、不好意思久等了、昨天本來想杭州就想發圖的、因為跑出去泡帥哥了、所以延誤一天。見諒啊啊啊、

這次活動很圓滿、很成功、就是出行前、年糕和鬼仔的車子被扣、和我的車車被偷有點小遺憾、但是不影響本次活動的進行、

接下來我會圖文一起、解說這次的活動的行程

出發前小照兩張、

晚上7點準時出發 GOGOGO、、目的地、千島湖!!我們是夜行者!哈哈

陣形是不是超級帥氣?

到了富陽、稍作歇息、暴走族們、停車拍照。每個人都很精神、很澎湃~啊哈

稍事歇息后、出發出發、我在車裏、看不見我、看不見我!

路途有點小累、不爭氣的LJ睡去了、

經過3個多小時的騎行我們在10點30分座右到達了千島湖、
根據之前預定好的酒店、入住了!

放好行李、稍作打扮、補個小妝、GOGO、咱們去吃大餐了、
到千島湖、你們肯定懂的、吃魚頭是必須的、對嗎?

上菜啦~久等了~

千島湖 大大大魚頭、

炒4件、

醉蝦

酸菜魚

紅燒肉

尖椒牛柳

大家吃得不亦樂乎、吃的好飽飽

大家都餓死了、我要是拍照動作不夠快的話、1秒鐘、各種菜菜直接秒殺的要、哈哈
大概點了20多個菜、才花了1000多、男人A的人均100、便宜啊~ 啊哈哈

酒足飯飽、回酒店、時間已經是淩晨時分了
大家全部寄到一個房間開始亂來了、
發一些房間裏的惡搞照片、啊哈哈!

兩個瘋子、你們懂的

兩個人粘類

OB牌內褲、誰的、你們懂的

集體狂幹刀疤、最後被馴服、

哈哈哈哈!!!性感的翹臀!

大戰結束後小九開始

小九表示娛樂為主、喵喵一人獨輸、表示鴨梨很大~ 嘿嘿

好啦好啦、天亮啦~各回各房、自娛自樂去吧、
我表示晚上有兩個房間動靜很大、不點名了啊! 哈哈~嘖嘖嘖!!

第二天早上8點、起床集合咯、

早餐肯德基隨便吃了點、

午餐後出發、去漂流、
沿途拍了些千島湖的風景、我表示這邊的天好藍

車隊的白天騎行照片也是必須的!上圖~

到了漂流的地方啦、 由於漂流的時候怕手機相機進水、
故沒有漂流時的照片有點小遺憾

鬼仔這張爆帥啊

太帥了~

漂流結束、我們喵喵同學不想就這麼回杭州、
決定臨時出發建德、農家樂、個麼走一個咯、我也不想回家呢!

到達目的地

沖進莊園裏的遊樂設施瘋狂的玩起來、跳床篇

摩托車技巧篇

求生篇、笑死了

秋千篇

爬高篇

接下來沖進湖邊、玩水起、

自劃船篇

踩踩的那種小船篇

最後還是打起來了~ 啊哈哈、全部濕身!!

天空不作美啊、本來打算在農莊帳篷露營、野炊的、結果給我下起了雨、
露營的計畫、以及野戰的計畫就這麼的泡湯了!
我們等雨停後、果斷出發去桐廬、花胖作為東道主、然後給我們安排了酒店、以及吃飯的地方、

這個吃飯的地方叫什麼鄰家夜吧、酒吧和吃飯一體式的、感覺蠻潮的、啊哈哈、
可惜的是、手機突然出了點小問題、吃飯搞笑的事不少。喝爬下的人也不少。就是沒有用手機記錄下來、
其他同學有照片的、麻煩跟貼發上來一下哦~

乾杯!!我們!!

飯後閒逛、發現了 山寨版本的 “銀迪樂”

我們一群好孩子在抄麻將、壞孩子們都去嫖了、你們懂的、哪幾個不點名了啊哈哈!

麻將結束後、結束了今天的所有活動、大家也許是累了、房間的動靜還是蠻小的、安安穩穩的睡了一個好覺!

第二天起床是中午了、吃了地道的桐廬菜、梅乾菜燒肉我記憶猶新~
可是我這個笨腦袋、這麼好的菜菜、居然忘記拍照了、真是坑爹的~7456~~~

老天真的很不好、下午的時候又下起了雨、又再次打斷了我們去遊玩瑤琳仙境的計畫。太不開心了!!
我們待雨停過後出發返回了杭州、!

最後獻上這次活動官方認證的集體大合影一張、稀飯死啦~

活動總結一下:大家路上都遵守交通規則,佩戴頭盔,排除了所有的安全問題。由於天氣的問題、好一些活動逼不得已被迫取消、個人表示蠻鬱悶的、本來活動還可以更精彩、活動照片更多、對不住看官們了。其餘時間吃飯、活動大家在一起都很開心、各種笑料都有、我只想對這次參加的兄弟姐妹們說聲:開心萬歲、友誼萬歲、機車萬歲、自由萬歲!

本貼經過精心編輯、圖片壓縮處理、保證看官們觀看的流暢、作圖到發帖完畢足足花了3個多小時、估計看官们看這個帖子也花了好幾分鐘的時間~啊哈哈!!

如果親們愛機車、愛生活、也愛50元一盒的杜蕾斯的話、請小小的支持一下本次活動。您的支持、是我們組織活動的最大動力、我愛你們!
早安了各位、我完成任務、可以睡覺了~安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

女圭口合口合 + 1 好的支持下!
如此狼狈丶 + 1 给力
Se7en-Queen + 1 mV=MB
zhengyi911 + 1 给力···
好好保姆 + 1 不错唉,顶。
喵喵奥特曼 + 1 晶哥哥muma!!
图霸天下 + 1 我也爱杜蕾丝...你懂得...
国产小摩托 + 1 给力 电子不准~时间抽不上下次看吧
gdnxljh + 1 我也爱50元一盒的杜蕾斯
xiaogui198 + 1
jicheshenghuo + 1 这种帖子越野哥 必须给分的!!
◎箜篌◎ + 1 晶晶MM太给力了
尛色。 + 1 支持!
阿阳ゝ + 1 给力的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏1
沙发
鬼仔压弯头落地
板凳
地板
发帖辛苦!!好活动!!~~~~都有头盔 ~~~还有后勤车~~这样的活动一定要顶!!!
晶妞 这次你居然单身的说?
因该给个精的  我射我射~~~
很好 我们上次2天   也没怎么玩过 就在跑
.............晶姐表示压力很大。。
支持!
好活动,顶一个。

该我补充点照片了。
   以下是鬼哥的个人专辑

鬼哥曰:我是大力水手!!排骨男

以上照片仅供娱乐。 禁止使用在商业用途上!!

以上是两个自恋小神经拍的- -  

污染了我的IPAD 啊 - -

回来那天。 和 美丽的晶姐一起去吃了个饭 卡卡~。

吃的我最爽的一次。 除了对面那个男的 周围都是女的
还有美丽的晶姐。!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
peiger_hh 发表于 2011-8-30 10:58
该我补充点照片了。
   以下是鬼哥的个人专辑

年糕难道不想看看,你的裸照吗 ..
很黄很暴力
  黑白竖条纹那姑娘不错``
请问是哪个房间,声音最大,哪个牲口。说说跟我睡,妈的 到了那边人都没有的
年轻人活力四射
不错不错
好活动~~~~~ 顶~~~~
不错不错~~~这样的活动要支持~~~~
好好说,,活动是还可以的拉 呵呵  就是玩的时间少了点  基本上都在路上跑。。。
而且 我个人觉得 应该可以给刀疤来个“刀疤被擒”的个人专辑  哈哈~~~~~