杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本塘快报] 杭州地铁首座办公楼落成并启用

8月8日8时28分,杭州地铁七堡基地落成仪式隆重举行,标志着杭州地铁第一座自有办公楼正式投入使用。集团公司董事长、总经理邵剑明,纪委书记朱秋林,以及集团公司办公室、工程一部、机电部、质安部、运营分公司等相关部室负责人参加了仪式。
       七堡基地位于备塘路88号,为杭州地铁临时办公用房,建筑面积6700余平方米,由三幢两层的办公楼组成,设有会议室6个,培训教室5个,食堂1个。集团公司工程一部、质安部、机电部、运营分公司以及后勤服务中心的200余名员工将在此办公。该办公楼于2010年8月开工建设,历时1年完成土建、装修等工作。
       为了能给七堡基地的员工们提供一个安全、舒适、优质的办公坏境,集团公司办公室表示将进一步提高服务水平和质量,创新后勤服务工作方式,努力为员工们创造一个和谐温馨的“家”。(消息来源:杭州地铁)

七堡基地外景
消息有些滞后,请各位见谅,这个启用的时间可真是够吉利的,哈哈!
就连门牌号码也很吉利呀。
雷峰夕照 发表于 2011-8-18 09:12
就连门牌号码也很吉利呀。

这下很多人都不用去物产了
呵呵,咱们中国人都特讲究数字玩意儿
有了地铁,这地方的交通一下子就方便了。
雷峰夕照 发表于 2011-8-22 16:06
有了地铁,这地方的交通一下子就方便了。

普福村我以前也去过一次,那时德胜路都没通,从九堡进去是两车道的路,很窄,路边很乱,现在整个村都拆完了……
Shinkansen700 发表于 2011-8-22 19:04
普福村我以前也去过一次,那时德胜路都没通,从九堡进去是两车道的路,很窄,路边很乱,现在整个村都拆完 ...

是的,这也是据说35路客流下降的一个主要原因。
jason 发表于 2011-8-22 21:25
是的,这也是据说35路客流下降的一个主要原因。

这都行……
不过不用担心,相信备塘路上来的这么一个大客户,可以轻松地把35路的客流顶回去的,哈哈哈
Shinkansen700 发表于 2011-8-22 21:32
这都行……
不过不用担心,相信备塘路上来的这么一个大客户,可以轻松地把35路的客流顶回去的,哈哈哈

那凯旋路这边不算地铁的办公楼?
jason 发表于 2011-8-22 21:56
那凯旋路这边不算地铁的办公楼?

上面文中有提到么,就是几个部门及运营分公司搬过去了,其他的高端部室应该都还在物产