杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

来来来~~~我们来说说遛狗的事

我真当觉得遛狗能遇见无数奇人怪事。

有时候弄的我哭笑不得。

大家都说出来分享下~

我家么。巴哥呼噜。贵宾堂堂。

事件一
一次带着呼噜在小区里转悠。后面走着个老太太。
突然老太太加快走到和我并排。
指着呼噜说’这个是它的屁眼?’
我   ‘啊…………恩………………’
老太太 ‘长的噶高的啊。。’(杭州话)
我   ………………………………………………………………………………………

事件二
还是我带着呼噜。
后面一个中年男子说我们呼噜怎么怎么好玩,走起来屁股还一扭一扭的。听的我美滋滋的。
呼噜顺势在路边一辆车轮胎上抬腿尿尿、
然后那个男的就说………‘也、、个倒好,浇了我个轮胎上’
…………我只有拉着呼噜个胖子赶紧走……

事件三
我拉着呼噜和堂堂两个一起溜。遇到一对老夫妻。
老太太说 ‘这两个倒蛮好玩的。颜色差不多。一个高一个矮。一个胖一个瘦。一个毛长一个毛短。嘴巴一个圆一个尖。’
我就暗笑。早就发现我家两个是极端。
老太太就对着老头子说 ‘我喜欢那个胖的。你呢’
老头子  ‘个当然毛长的好看,我喜欢那只。’
我听的心里表太高兴。美死我了。觉得这俩老夫妻实在太有爱了~~~~

事件四
我拉着呼噜。
迎面而来一个对老头老太,牵着只博美。
呼噜这个战斗士就开始吼起来了……
老头把他的狗牵开,老太太就看着呼噜走过来…边走边弯腰……
到我面前弯了个腰拍拍呼噜个小脑袋,说‘哼,还是个黑脸的小家伙,回家洗洗脸再出来、’
说完就很利索的转身走了……我有种被无视的感觉……又有种被羞辱的感觉…………

事件五
最讨厌的了。
带着呼噜,说‘也,噶丑只狗。’   你丫的就是没品位!!
带着堂堂,说‘怎么都开始养小羊了。’   ………………………………
带着呼噜和堂堂,说‘啊养两只,泥都泥心瑟的,’    #$%^&姐要淡定

事件六
么,这种遇见的最多了……
散步的时候看见狗了就开始发表大观点大理想…………
有的时候么一家子…有的时候么四五个青年人
说什么什么狗好。以后要养什么什么狗。而且最后总能扯上藏獒……………………

不高兴打了,想打的时候再补充,就噶吧

评分

nowonder + 10 ╮(╯▽╰)╭

呵呵,出门前记得清理下
路过看看   
哈哈,我就是来跟你说你上首页了,
懒得截图了。
哈哈哈哈。。淡定淡定。。。。
出来遛狗的记得处理下狗狗的便便哦,要不别人在草坪上玩时,一不小心弄到,真的就没心情了~~~