杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miyavib

机车5年生活,物是人非事事休~~

419834945 发表于 2011-6-21 23:37

求LS兄弟头像套图地址
哈哈哈 赛车手  经常有人这么说自己的
文章写得不错,坚持是一种信仰,希望你坚持下去,机车会给你带来其它交通带不来的乐趣的!

尤其中国目前这个交通环境,机车更加适合!
机车,陪伴了我从男孩到男人的过程,之间的点点滴滴,让我无怨无悔,现在的环境,已经失去了往日的感觉。

我现在还记得很清楚的一件事,07年夏天的某一天,我的车在半路断了离合线,当时我才是一个菜鸟,无奈的求助于QQ上的一个陌生人,他马上答应来现场帮我,让我顿时充满了感激。事情顺利的解决。疙瘩让我感觉到这个大家庭的温暖。而现在呢,老鸟帮新人的有几个?别说帮了,不坑新人已经算烧高香了,诶,物是人非,当时不论如何,我还是会尽量的把机车的路走下去。
顶,写的okok的
个人觉得巧克力不适合你
个颜色不够骚。你本人太骚
建议彩虹色
写的很好也很真实  对于我来说机车就和自己的兄弟一样  当你在遇到很不顺心的事情自会有机车才会默默的和你在一起 和你去熬过最艰难的日子  
海哥哥 发表于 2011-6-22 09:36
机车,陪伴了我从男孩到男人的过程,之间的点点滴滴,让我无怨无悔,现在的环境,已经失去了往日的感觉。
...

海哥哥 我们啊就遥想当年的
小小踏板 发表于 2011-6-22 13:19
海哥哥 我们啊就遥想当年的

老啦~~~我很还念你的电子表豪迈~~当时我还以为是电喷的。。
大龄菜鸟向你致敬~
真石头 发表于 2011-6-21 16:53
呵呵,不错不错,很有感触啊。。。。年轻就该疯狂。每个人都会经历的路程。

看起来就象个好人
都炮起来的!!
刚刚睡醒  闪闪发亮啊!!!!!
剛上海出差回來 你懂事了 哈哈哈
不對...仔細想想 你TMD肯定是蛤扣過了以後惡心惡肝寫了篇東西
AdDiSoN229 发表于 2011-6-22 17:55
不對...仔細想想 你TMD肯定是蛤扣過了以後惡心惡肝寫了篇東西

王老板 你窝你是是畜生啊  周东昨天真当恶心恶肝折磨我  叫我做复兴个粘纸  早跟早8他起琴材料起的  啊好个西斯没同你一样 要我做金地了 银地
支持下····从注册到现在··
很多年了···一直都没车··
没有发言权···········
现在才知道·········自己这么多年的梦···········真的很开心·········
不得不承认阿波罗我因为 你有了属于我想要的车 不得不承认你去车子改装得认识 不得不承认我现在车子拥有你的血液 敬上 好好叫说 什么踏板我都有玩过  真的得我唯一选择还是现在得车子 锋丽 你懂得~
裤子米拉 发表于 2011-6-22 21:39
不得不承认阿波罗我因为 你有了属于我想要的车 不得不承认你去车子改装得认识 不得不承认我现在车子拥有你的 ...

兄弟你懂得  锋利双雄么  你这辆车真的也是我最喜欢的一辆  从上海到杭州 从阳痿起步到变态刷表!!哈哈哈  你总是和我说  我只是代步 不用这么快的 低调 低调!!
miyavib 发表于 2011-6-22 18:31
王老板 你窝你是是畜生啊  周东昨天真当恶心恶肝折磨我  叫我做复兴个粘纸  早跟早8他起琴材料起的  啊好 ...

你上次那批質量...你自己有數我就不多說了啊!這次別和上次一樣了!

and;操,說的你義務勞動一樣!
回复 miyavib 的帖子

哎越来越慢  哎 可能是周围的人越来越快  低调得我 已经 感觉不适合我了么
huang5681103 发表于 2011-6-22 22:07
劲战好

可惜我没钱买,就更别说改装了

买了就是洞儿……谁填谁知道
AdDiSoN229 发表于 2011-6-23 02:24
你上次那批質量...你自己有數我就不多說了啊!這次別和上次一樣了!

and;操,說的你義務勞動一樣!

做了不好么弄他的闹
小小踏板 发表于 2011-6-23 04:45
做了不好么弄他的闹

我为了你跑了2个钟头汽车城 就为了把你琴荧光3M  你竟然说出各种话语  你来拢拢色我吧