杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 记5月29日两场社区活动

今天起的比昨天要稍微早一点,因为单位一个小mm给我打电话,说电脑坏了,要我去修。我看了下表,赶过去修完明显赶不上早上的活动了,所以我回复小mm,等有空再去。这里要表扬下自己,pl的小mm哦,我竟然不为所动,竟然活动第一,是不是很赞啊?
    赶到映月社区,好多人,好多小朋友,还有大龙老师,好多好多义工,感觉很温馨。这里也不谈活动细节,详情请见照片和孤山哥哥的帖子。这里批评下孤山同志,竟然欺骗我单纯的感情,害我把吉他背过来了,他说有一个小mm精通音乐,可以给我指导一下,可是后来没来,好伤心哦。放下吉他和包,和大家一起,开展活动。
    活动进行了一大半,有序又很high,小朋友玩的很开心。因为今天来了很多义工,还有树人大学和浙大的志愿者,所以人手充足,我们很快就没有事做了,就坐在旁边欣赏节目。又坐了一会儿,皓皓要回单位,我也要先走,因为要去给小mm修电脑。
    先陪皓皓回单位拿东西,嘿嘿,这里很搞笑的,皓皓竟然打不开保险箱,害我等了半个小时,结果哥哥上去几分钟就搞定了,我真是太有才了,哈哈哈哈哈。
    吃完午饭,我回单位给小mm修电脑,没修好,我就先给她换了一台,下周继续修吧,下午活动要紧,闪人,去府新社区。
    来到府新社区,人山人海啊,都是义工,真是的,像集体打劫的,呵呵,很热闹,很温馨。收旧衣服,发种子,授牌,有序的进行着活动。这里也不描写了,详情请参考其他帖子。
    到结束,好像,好像,这两次活动都没有拍合照么,呵呵呵呵。
      这里省略一万字。
      回到家,写帖子,准备明天上班,用心上班,用心做义工,用心生活,什么都要用心哦。

快乐义工,快乐生活!
本文出现最多的就是小MM。。。