杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 5月29日(周日)文新街道府新社区(文二西路西城广场附近)挂牌等活动期待你的参与

有爱的地方都希望,有爱的地方有我们义工的影子。不为别的,只为这仅有的力所能及所带来的种种感动。
       看到杭网义工的身影在杭州大城遍地出现,很自豪,感觉到一个城市的文明和责任感,感受到杭城人和在杭人的热情和感恩的心。看到义工群体中无数人的坚持,我预见了未来的欣欣向荣,和社会的和谐。然而这一切的一切,我给不了一个确切的答案,但是我可以和大家协力奋进,众人拾柴火焰高,我相信我们可以用实际行动去塑造这样一个美好蓝图。

其他社区的活动都如火如荼、秩序井然的进行着,让我们城西的童鞋们按耐不住,跃跃欲试,机会来了,机会来了。5月29日下午3点。杭州网义工分会与文新街道府新社区挂牌启动仪式正式开始,希望各位义工踊跃报名参加,共同见证。

活动时间:2011年5月29日(星期天)  下午3点--5点半

地点:文二西路西城广场集合(靠近颐景园)
人数:不限

活动联系人:   7123皓皓 (600)159-2566-2227
                          2028星星   135-8887-7343

此次活动概要如下所示:
1.挂牌启动仪式
2.送蔬菜种子           (绿化社区从我开始,面向居民免费发送花种子)
3.社区情况调研        (熟悉下社区的一些)
4.捐书                     (收集社区人员捐赠的书籍,捐赠到山区图书馆,为相对贫困山区图书馆出一份力)
5.捐衣服                 (收集社区人员捐赠的衣物,统一整理,捐赠到贫困地区,为相对贫困山区的孩子送些温暖)
6.其他
……更多精彩期待你我的参与

=========================================
后续活动:
★家长学校:隔代教育的正确方式等
★亲子工作坊:增强家长与子女之间的沟通能力,为孩子的成长创建更好的家庭氛围。
★传统文化课堂:弟子规、三字经等古典文学的宣讲,传统弓箭、传统茶艺、传统花艺的培训讲座。
★养生讲座:四季饮食养生等等
★英语角
★空巢老人服务
★多一秒的笑容:免费义务为社区内老年人和帮扶对象拍照,定格老年人的笑容,为老人留下多一个美好的瞬间
★邻居节活动
……更多精彩期待你我的参与

主办:杭州市慈善总会杭州网义工分会      文新街道府新社区
媒体支持:杭州网          青年时报  等
宣传支持:杭网义工分会官方腾讯微博
                 杭网义工分会官方新浪微博
                 杭网义工分会官方新浪博客
                 杭网义工分会官方义工联盟论坛
                 杭网义工豆瓣网官方博客
                 杭州网新闻频道
                 中国公益摄影协会

公交:(近西城广场)
公交府新花园北站(130,86,81,199)
公交紫荆花路文二西路口站(194,81,199,89)

报名格式如下:
                         编号:7123皓皓
                         联系电话:1592566****(不方便的可以站内信或者q)
    请大家一定要按标准格式报名。以方便统计出勤,跟帖留言视为无效报名

另注:报名的每一个义工朋友,请你们仔细阅读报名帖,记住时间和地点,万一找不到再找联系人

免责条款:
本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就在边上吖
皓皓童鞋
十年磨一剑
等啊等啊,终于等到家门口的社区活动了!
那是一定要去的
2103 芳芳
电话,都知道的哈

评分

HandyLee + 1 我很赞同

我也一样诶,离的很近呢,先报名
6027 默晓念
电话:15268557692

评分

我想报名,但是我不知道自己编号多少

评分

回复 鱼的记忆 的帖子

哈哈,不容易啊。。。
你木有觉得我的帖子质量8错么
支持,加油
べ_静`○Oo 发表于 2011-5-23 12:44
我想报名,但是我不知道自己编号多少

你加义工群了没?
暂无编号的话,你就写群号,网名,电话
就好了
到时候去活动集合地点
蓝色义工服,很显眼的
6031东 发表于 2011-5-23 13:09
194好像可以到

194到文二西路古墩路口下车
往前走一段就看到了
西城广场
HandyLee 发表于 2011-5-23 13:00
回复 鱼的记忆 的帖子

哈哈,不容易啊。。。

很好很强大
2195 华华
135********

评分

咱7群 皓皓 组织的活动呀!上午 映月 结束,刚好可以接上!
7173  暗香
电话:知道的吧!

评分

编号:7162
联系电话:18657179923

评分

6093忙人

评分