杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 安吉社区母亲节活动总结帖出勤名单已出

今天的总结是,热,很热完全迷糊了。
早上7点多的时候还凉飕飕的,一过八点,这天真当小热昏了,义工们都很准时,除了一个叫涛涛的小伙子在安吉路和孝丰路转晕了,一问才知道。差点休克。这也难怪,这么热的天。据说地面温度有60几度呢,不过看着这个大侠一身戎装,真当是佩服啊,居然穿了冲锋衣上阵,难道这玩意是挡紫外线的,,,竖个大拇指@

来回跑了两三趟,你在看看这一个个的小脸色。怎么说呢。原来都挺好看。这一晒,个个都好像被封眼锤打了几圈一样,都快烤糊了。不知道是这个地方特别热呢还是因为折腾的原因,热的有点受不了,我估计要是没有人的话,皮能拖咱也扒好几层了,杭州自古以来以树多著称。今天是选择地方不对啊。这可怜的。全大街最小的一棵树零散遮住一点,几片可怜的小树叶挡住了阳光,还算给点面子,不用全晒,一两个小时出来以后。走进森林打野战是比较不错的。不用化妆,都是晒出来的迷彩。其实就安吉这个地方来说,好地方享受的也是,为什么会选择在武林路口呢,这个大家都知道,交通要道,财吃四方啊。这比窝在室内效果要好的多,只是辛苦了我们的可爱的义工们。

偶尔三两个城管骑车而过,刹车熄火。敬礼,你好,请出示身份证驾驶证。。。。哦不好意思,这是交警。
话说城管同志就近一看。恩。他们经常来帮社区搞什么公益活动。这大热天的,都很有爱心嘛。一哥们对另一哥们说。

闻声细寻。吗呀。这哥们真帅。太帅了。太爷们了。瞅瞅银这话说的多到位啊,,嚎··~~~~~~~

都说老年群体是个比较难的话题,啥叫容易,举一例子。一包小菜种子,几毛钱。给一包很开心。给两包,更开心,给三包啥也不说了 很鸡冻,夸你雷锋的心都有,其实呢倒不是老人家贪心,。说实话几毛钱而已、人家还不稀罕呢。扔下一块钱人家都不乐意拣,为啥呀。这不是就图个老有所乐么,比起政府资金一出就是大把大把的毛主席红色头像,这些小东西就便宜多了。社会哇。好的叫人找不到一点缺点。伤不起哇
签个名。留个影,。照片去社区拿。多好的事啊。去社区吧,有饺子包。有饺子包不算啥,。关键是你包完了可以拿走的喂。大伙看看。社区的银动手包饺子送给社区不能动手的,这群老人也是义工的哇。对。没错。就是义工。虽然没有我们的编号。不过这份心比起,,,还是不错的。试过母亲节送花,有试过母亲节收到饺子的么,。生的饺子哇。不用说接到饺子的时候那心情瞬间从包心菜变成了大白菜。瞧瞧人家多乐呵啊,。这可如何是好,这大热天的。你们还送饺子。,谢谢啊,瞧银家这话说的。,不过咱也不赖啊,阿姨。这饺子是社区和你们很多居民包的送给你们的。母亲节到了助你节日快乐啊。
谢谢啊。社区对我们这些独居老人太好了。总是照顾我们的太感谢。
社区工作人员佳佳说话更雷人,毛阿姨。他们是杭州网义工。专程来给你送饺子来着
您在瞧瞧。这氛围。捧我我捧你,多少和谐啊。就凭这一点还有啥解决不了的你说先。
这饺子包的是千奇百态啊。不过有点包的还真丑,好在你舍得放馅,不然我估计一锅下去,你都不带爱夹这个,。太影响饺子的形象了,这个世界真的啥意外都有。一不小心居然被我得瑟了一下,。哈哈。再次声明。本人会江湖6种饺子包法,这饺子讲究的是皮薄肉厚。传统的包法两块皮一对,哎呀。长得跟一月亮一样。可是这皮厚的真当跟个树皮一样,厚,忒厚,咱这个就不一样了。吃的其实是里面的肉馅,如果光是肉馅又会太腻。所以加上薄薄的这小皮。刚刚好。最难得是包出来的饺全是百中选一,无论身材,样貌,都是一等一的,简直就是机器包的一样。。。。
呃。。。。。大家都明白了。有社区饺子活动的的,可以聘我。礼金,管一瓶水即可
今天其实没有啥总结。,简单整几句概括。其实我们一直在和社区做活动。大家是否有没有想过。为啥要做活动,其实哥做的不是活动,而是一种距离的游戏,和社区对接之后。不单单是满足了不同义工的活动参与率。同时也通过活动来和社区做一些真正有益的事情。大家以后其实在开展社区活动时候不用按部就班,看人家做啥你做啥。只要有利于民的活动都可以开展。居民开心了。社区就好管理了,。社区好管理了我们自然也就顺畅了,都是相对的。再说目前的社区都很给力哇。不要当成一个合作伙伴去相处,要当成你自己的朋友。没事拉拉家常喝喝小茶。这关系自然就来了,所以说啥呢。大家好才是真的好,好吧,就这么结束,南来的北往的,路过的捧场的,看到了就赏个人气,都是义工,其实我也不容易。好吧。结束
以下是出勤名单
7167草莓+1
7060转烛
6121metoer     杨杨
7191媛媛
6119 小方
6095涛涛
2123小新
4053尘儿+1
7015 好人好事
7027旋风影  王泓璐
6178雨水的珍珠
6074桔子
5073不会游泳的<。)#)))≦
7173暗香
4070 薇雨梦落
7032涂鸦
4105孤山
共收得饺子费160元,其中45元材料费,42元水费 剩余70元为照片印刷费剩余在将公布

另外今天安吉社区的义工们。,你们将会得到大合照照片一张,具体几寸还没有定。总之五官一定可以看得很清楚,照片洗出来之后。请到杭报大楼518宝宝出领取)
这总结看得偶笑喜银哩
回复 guxiang 的帖子

有啥好笑的、校董你也是的。要低调

回复 4105孤山 的帖子

偶本来就低调,嘎嘎嘎
真不愧是才子,这总结写得,嘎嘎
话说涛涛这小伙子,我真佩服得五体投地啊,这衣服不知道怎么给他穿住的,里面的T恤是跟从水里捞上来似的
王泓璐 发表于 2011-5-9 13:25
话说涛涛这小伙子,我真佩服得五体投地啊,这衣服不知道怎么给他穿住的,里面的T恤是跟从水里捞上来似的

有没有发现。涛涛长得像科幻。跟一外星人一样嘎嘎嘎
回复 4105孤山 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~
瓦咔咔
本来不太喜欢满是文字的帖子,但是这个帖子看的我有滋有味,很有趣呢
很有意思的捏...
回复 番茄~ 的帖子

瞎写的。这可不是我的风格哈哈
我的网名微雨梦落的微写错了,下次注意啊
回复 微雨祭 的帖子

好的。给个机会吧嘎嘎