杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 你我都是环保小卫士——快乐的劳动节,充实的51

带着疲惫的身躯,情不自禁的打开杭网论坛,想看看昨天组织写的活动总结以及参加活动的义工的感想,想和他们说声谢谢,居然是没有,有些许的失落。纠结着标题该叫什么?纠结是写“感想”还是“总结”?,还是叫感想吧。

那只好我写下这篇流水帐吧。节假日的这几天都起很早,也许我是操劳的命吧。早上6点多起来,去接个人,然后去参加了“中山北路那边的动漫节的活动”,很抱歉,那两个给我电话的人,因为我有点事情,去得比较晚,有很多参加上午活动的人没能见到,但是感谢还得送上,辛苦了。大约10点左右那边结束,我们4大1小去吃饭,谢谢某人夸奖我哈。

吃完饭,去杭网整理下午活动的装备。51,这个特殊时期考虑到中国特殊国情(人多)、杭州特色(特堵),我们决定早点出发,避免去参加活动的人找不到组织。11点半出发了,打车的时候,被一司机无情拒绝,第二个司机蛮好的,这就出现了一常见的经典的对白:
对我们说,你们要去雷峰塔啊,可以的,可能特别堵哦。
我说,没事。
他说,那上来吧,可不要半路说堵,下车。
我说,没事,只要2点前到就好了。

……
没有想到一路很是顺畅,12点10分钟左右就好了。我们4大1小,迎来了漫长的等待。我们几个很无聊,一直在那瞎折腾,谢谢电信给了我们些许的无线网络,哈哈。

下午2点,我们准时出发了,当时准时到达的大约28左右吧。(这里我想给以后参加活动的义工朋友提醒下,1、请大家守时,另外要多多考虑一些特殊的国情:人多、堵车等;2、请大家认真看帖子上面的时间和地点;3、一点要先了解和熟悉地点。既然选择了参加活动,就选择了一份责任。也许有不当之处还请大家理解)

下面就应该讲讲我们浩浩荡荡队伍环保的路线了,雷峰塔——柳浪闻莺(南山路)——少年宫(……这里稍微省略1w字,我自己都嫌啰嗦了)

谢谢51参加的everyone,天气炎热,人山人海,大家辛苦了。

晚上去指福门fb了,再晚上去k歌了……这个51是不平凡的啊,因为我们过得很充实,另外据说拉-登也挂了。

7123皓皓

活的很充实~~写得特空洞~~
回复 蓝色心曲 的帖子

哈哈,太多的感受不方便写出来。。。不然我太自私了。
    变4大一小了
皓皓你太不环保了,每次都打车
哇,很充实哦

皓皓是牙的舞伴,比较自私,大家原谅这个孩子吧
闲来没事,顶顶
哈,1号偶从新昌到萧山,再从萧山到海宁,半天都在路上
1号我和女儿乘动车去诸暨看爸妈去了,(*^__^*) 嘻嘻……
1号我不是在接新娘的路上,就在饭桌上
回复 6031东 的帖子

哈哈,是的,队伍很强大!!!
回复 古木美 的帖子

其实我不愿意打车,但是那么多东西。。。另外我有时候没有零钱。
回复 青衣客栈 的帖子

灰常好,灰常谢谢!
guxiang 发表于 2011-5-3 13:00
哈,1号偶从新昌到萧山,再从萧山到海宁,半天都在路上

哈哈,以后要认真汇报行踪啊,后面的都在汇报
回复 王泓璐 的帖子

哈哈,汇报的很好!!!
回复 番茄~ 的帖子

最好汇报详细点。下次最好带我去蹭饭
回复 HandyLee 的帖子

后面滴是学偶滴
【分享周末】小交警活动——参观车管所
http://bbs.hangzhou.com.cn/forum ... amp;fromuid=1509875

累是累了点,不过还是挺有意义的一个五一节。每次打电话给皓皓,他都是说你一直往前走就可以了,也不说他自己在哪,是不是已经到终点了该收队了,我又不熟路,结果我走过陇了,走到断桥那边去了。

另外就是我最后归队的,然后后面还有活动都不叫我,太过分了,75新人,投诉投诉。呵呵!!!!

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
哈哈 找我呀 哈哈 下次找我 帮带你走到解百去 哈哈  发表于 2011-5-4 12:37