杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 征集义工感言:我为什么会做义工?我对这个公益组织的最大感受是什么?

回复 古木美 的帖子

快乐只是一时的情绪,不是持久的状态。
我来说

目的:找对象
结果:找到了对象,有了娃。

评分

yxl0905 + 1 太强了……以后可开婚介了

纪绮罗 发表于 2011-4-13 16:51
我来说

媒人费,喜糖,赶紧的奉上!否则通缉!

由衷的恭喜啊!你们会很幸福的!

评分

纪绮罗 + 1 一点心意请大人笑纳 楼上的马甲

纪绮罗 发表于 2011-4-13 16:51
我来说

怪不得好阵子不见人,原来躲起来生娃娃了
GXGX

评分

纪绮罗 + 1 TXTX O(∩_∩)O哈哈~

加入义工是2007年1月3日的事了,当时加入是因为一个人来的杭州,没什么朋友,周末无聊,想着让生活过的有意义一些,就通过在QQ里搜索杭州义工群的方式找到的组织。几年下来,参加的活动不算很多,但也断断续续一直在做着。每次参加义工活动都是我最放松的时刻。喜欢义工的氛围,喜欢义工的君子之交淡如水的感觉。做义工,我快乐!附上第一次参加活动的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼的记忆 + 1 lisa?开拓者,小草?

上面照片中的兄弟姐妹还有谁在啊
想参加,所以注册,只为让自己知道这世界上,自己已经很幸福!                           
更要自己知道或转告身边的人,每个人都对这世界的感觉是温暖的,那就没有绝望!
对这世界评价不公平的人哪,你可知道,你只要努力付出了,你的周围就会有关爱的眼神看着你。。。
现正申请中“暗香”如果觉得还不错的话,可要通过哦!

做义工,源自08年的那场大地震,那是一个巨大的灾难,我当时有种想要冲到现场去做志愿者的冲动,刚好家人看到了网上招募义工的消息,于是报名参加了相关的培训。虽然,我没能去抗灾第一线,但是,从此开始了我的义工活动。
      做义工的起因,似乎只是为了释放一下自己的泛滥的爱心,似乎是想给孩子一个特殊的教育,似乎为了结识更多的朋友…….我承认,很多时候,所谓的伟大,其实只是源自一些渺小的原因。当然,做着做着,渐渐的成了一种习惯,做事能做到习惯,那就不简单了。为了这个不简单,我要继续努力!
       做义工,是种福果。用我们的善心做一些善事,用善事来温暖他人、温暖自己。做义工,是一个好课堂,让我们能学着做一个好人、一个纯粹的人,一个道德高尚的人。做义工,也是一项很好的教育投资,带着孩子一起做义工,付出的小小的爱心,收获的是一片爱的森林。它使我们的孩子也能长成一个有爱心、懂得分享、学会感恩的、有社会责任感的小公民。
       我希望生活中少一些自私自利的成功人士,多一些有爱心、受人欢迎、受人尊敬的平凡人。我相信:我的义工朋友们就是这样可爱的、让人尊敬的平凡人。
不为做义工而义工,只希望能够实实在在的做点事,哪怕微乎其微。其实,我只是在做好自己。
怎样加入,
因为正义

评分

小妮子6086 + 1 正义哥
哇哇鱼干 + 1 哈哈哈,为了我心中的正义

自然风赵建仙 发表于 2011-4-24 17:12
怎样加入,

杭州网义工分会规章制度(含义工报名方式)
http://bbs.hangzhou.com.cn/forum ... amp;fromuid=1515304
请看帖子