杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

3月26日宠友海皇星踏青后记(海量照片更新中)

3月26日宠友海皇星踏青活动顺利举行。活动从上午十点开始,至下午三点半结束。整个活动过程充满了欢乐、愉快的气氛。
    上午十点,宠友们带着自家可爱的狗狗,在温暖的春日阳光下来到了海皇星生态乐园。春暖花开的季节正是带狗狗们来这里游玩的好时机,阿拉斯加、金毛、腊肠、萨摩耶、贵宾、雪纳瑞……一时间园区内云集了很多可爱的狗狗和他们的主人,热闹非凡。
    刚来到活动场地,狗狗们便收到了主办方刨刨网为它们精心准备的礼物——可口的“安心”宠物零食,它们个个都兴高采烈、玩性十足,家长们更是提高了活动的积极性。
    春季正是很多宠物疾病的高发期,怎样在这个季节保证狗狗们的健康是家长们最为关心的问题。为此,我们特意请来了杭州虹泰宠物医院的宋院长和董医生。宋院长带来的礼物让每位狗狗家长收获了意想不到的惊喜。董医生则为大家详细讲解了如何正确接种犬类疫苗,以及狗狗的毛发护理、常见疾病的预防和治疗等知识,让家长们收获颇丰。
    来到这个景色优美的休闲乐园,狗狗们是最开心的,而精心设计的游戏更是让家长和狗狗们找到了互动游玩的好机会。在游戏“宝藏大追踪”的过程中,狗狗们各显神通,纷纷拿出自家的看家本领,将工作人员藏好的宝藏一一收入囊中。颁奖仪式上,游戏的前四名狗狗获得了安心宠物零食和佳美乐狗鞋作为奖品。来自DOG GOD宠物摄影俱乐部的摄影师们没有错过这些镜头,他们用手中的照相机为大家记录下了这精彩的时刻。在游戏交流过程中,吴波、刘安明两位训犬师向家长们教授了训练狗狗的基本技巧,为家长们解决了很多难题。
    随着时间的推移,活动渐渐接近了尾声,家长和狗狗们意犹未尽。让我们期待刨刨网的下一次宠友活动,相信一定更加精彩引人。

下面放上海量照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

DOU2009 + 1 玩得很哈皮呢

桶装水你还敢喝吗?看不见,摸不着,二次污染很难说,浩泽活水站——免费安装、免费送机、免费换滤芯,免费维护!!!
杭州服务热线:18858189110

最后来两张大合照,显示下咱们人多势众,哇咔咔

本帖子中包含更多资源

x
很赞······哈哈
好活动,支持!
下次一定带上我啊!!!
Q小宝 发表于 2011-3-28 22:14
下次一定带上我啊!!!

下回赶早报名!
潘囡囡 发表于 2011-3-29 01:59

有空我们啊起
真的很赞哎~下次我也要去~
怎么联系你们啊
我也要去~
照片 超好 可惜上次那天有事  希望下次
好多年没参加宠物活动了,有点怀念~
什么时候能再组织一次啊 。上次没看见帖子。
下次一定不能错过了
下次咱也去凑个热闹