杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。。居然连原装车也不放过。。。(居然精了。。。。)。。。。。。。。

今天下班,18:00左右,莫干山路上,由南往北行驶,至北站不到的一个大十字路口,红灯,停在非机动车与机动车道之间的隔离绿化带缺口处,离几个协警站的地方约有40-50米,发现其中一个协警将身形隐藏在隔离带小树后面,猥琐的眼神若隐若现。。。。。
       一种逃犯的警觉感油然而生。。。。危险的味道愈来愈浓,阴冷的空气仿佛凝结在整个灰色的天空,压力、压力。。。。。
胯下的震动是我唯一的依靠,我凝视前方,力量遍布每一个细胞,就像期待战斗的号角。。。。无论对手是洪水猛兽还是万丈悬崖。。。。
       灯闪了,一下,两下,三下。。绿灯亮起!!
       轻吸一口气,品尝这略凉的温度,弯腰,低头,收肘,小手腕一撅,引擎咆哮着撕裂了铁幕般的空间,背推,背推。。。。战斗开始了。。。。。
       树影后那猥琐的身形突然动了起来,他错立在右转车道中间,右手轻抬,食指如剑般直指着我!我看到他的嘴型在动,我早已听不见他在说什么,此刻,我想起了董存瑞,想起了黄继光,想起了狼牙山五壮士。。。。热泪湿润了我的双眼,一切都不再重要!我愿意躺着亲吻大地,也不愿意站着向不公低头!---------   八千转, 一万转,一万二千转。。。。。。时间在停滞,影像在模糊。。。。感觉自己就像堂吉诃德的长矛,怒吼着冲向了旋转的风车。。。。。。
       协警犹豫了,他的眼神在闪烁,喉咙似乎吞咽了一下,脚步越来越蹒跚,手指缓缓开始下垂。。。。终于。。。。。他让开了!!让开了!!!
       我。。。。呼啸而过。。。。掠过身边新开的小花,撞破凝滞的风,扫起初春的落叶。。。拥堵的机动车司机透过车窗看着我,眼中满是嫉恨。。。。右侧非机动车道上人群惊诧地转动着脖子。。。。。

云淡风轻~~~~~~~~~~

--------没有什么能够阻挡,我对自由的向往-------

劳资啊,很能扯嘛!
...
好文采 重点踏板没有1W2转 原装只有8000转
杭网总斑竹 发表于 2011-3-16 19:51
好文采 重点踏板没有1W2转 原装只有8000转

源于生活而高于生活,别扣字眼了哥,有飞流直下三千尺在我前面呢。。。。。。
@卢少@ 发表于 2011-3-16 19:51
想不到你好文采啊,哈哈

这个。。。。其实不能只看外表。。。。。
哈哈哈,顶起顶起。其实jj是不要事体的,就是个批xj要事体。
每次来红绿灯口,都是一次人生的挑战
时间长了就习惯了
。。。瞎了狗眼。。
胖子你太搞的
你就像一颗压在石头下发芽的种子,挡不住了。
--------没有什么能够阻挡,我对自由的向往-------
说的很好。。赞1个··

顶起,写的太给力了,我每天的写照啊
你的头像出卖了你
董存瑞。。。黄继光。。
文笔不错~~~这里果然人才辈出
一个绵羊都扯的这么夸张,佩服了。!!!!
一个绵羊都扯的这么夸张,佩服了。!!!!
今天下班,我在一左转弯车道排队等红灯。绿灯刚亮起,前面3辆车逐一缓慢启动,这时身后一银色现代车连续摁了三次喇叭,我不为所动,跟车缓慢前行。等车头拐出中央绿化带的位置,眼前展露一片开阔地时,我左手翻向后背,竖起中指,同时拉起油门,超过前面3辆车完成拐弯,进入直道,扬长而去。
脑西哒老的,你是拍电视剧还是准备拍电影,弄的好像跟啥事的。。。