杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Shinkansen700

[客运在线] 【新干线摄影】2010SELECTED

【K308】 发表于 2011-2-25 17:41
以后要组团拍地铁了

对哇 哈哈 只希望杭州地铁的样子别太让我们失望。。。看到苏州的车我感到有些震惊。。。
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\me&me\train
支持一下
Shinkansen700 发表于 2011-2-25 17:33
好像是从09年10月左右开始的,记不太清了,和火车东站一样,封闭改造,应该在今年年底前能完成改造并通车 ...

酱紫啊,呃~我在去年五月底的时候听长兴火车站的工作人员说,以后等高铁造好了会通车,现在高铁造得差不多了吧?
尐黎芓 发表于 2011-3-1 10:09
酱紫啊,呃~我在去年五月底的时候听长兴火车站的工作人员说,以后等高铁造好了会通车,现在高铁造得差不多 ...

恩 应该是吧 期待一个全新的湖州南
Shinkansen700 发表于 2011-3-1 12:02

湖州南到市区有多远?
Shinkansen700 发表于 2011-3-1 12:02

现在13路公汽还经过那吗,记得以前湖州南火车站还在的时候,从市区到那儿只要两元五就行
jason 发表于 2011-3-1 14:03
湖州南到市区有多远?

半个多小时路程吧~
尐黎芓 发表于 2011-3-1 14:52
现在13路公汽还经过那吗,记得以前湖州南火车站还在的时候,从市区到那儿只要两元五就行

13路在湖州南关闭改造时就改线延伸至长兴火车站了,并且公交方面承诺,凭当日火车票可免费搭乘13路从湖州市区去长兴火车站。
jason 发表于 2011-3-1 14:03
湖州南到市区有多远?

湖州南站距湖州市中心也就7KM左右,由于通往火车站的西塞山路路宽车少,公交进市区半小时足矣~
个人觉得这个距离目前看起来还是比较靠谱的,杭宁开通后,完全有潜力在车站附近打造出一座新城