杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小奶她妈

[亲子活动] 【新春见闻】小奶一家给力兔年(不断给力中。。。)

小奶她妈 发表于 2011-2-12 13:14
小时候长得很奶像,很喜欢吃奶,属老鼠的——奶老鼠的昵称出现了~
久而久之,大家喜欢简化,便管她叫起了 ...

原来如此!你这亲妈变成“奶妈”有点那个哦!
雨凇 发表于 2011-2-12 13:19
原来如此!你这亲妈变成“奶妈”有点那个哦!

使命更艰巨啊~
谁说浓缩才是精华~
照片很是精彩,文章很是吸引~
谢谢家人们支持

今天继续更新啊~小奶初十伯伯家做客!(斑竹啊,奶妈我可是够勤劳的啊,每天按时交作业~)
其实俺也知道,指不准儿大家都疲劳了~但是没关系,信念告诉俺,俺一定要坚持到最后......!(过了正月,大家都解放啦!)

到友人家做客,主人是我家那口子老铁的兄长,小奶称之为:伯伯~
小奶的伯伯烧的一手好菜——简单,清爽,可口~奶妈也为之动摇!在饿着过年的瘦身计划中,宣布败倒在他家美食上,吃撑了!
吃饱喝足!打道回府!奶妈我是酒足——奶爸是饭饱
唉~别忘了合影留念啊!

O(∩_∩)O哈哈~,这下真的要走了哦
还要吃个橘子再走?

年拜过:新年快乐~( ^_^ )/~~拜拜,我明明年再来看你哦!
——听到这话全都笑了!

大年初十在三条狗狗折腾下圆满结束,记忆里停留的画面不断闪现。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图文并茂真给力~
小奶芬达~给力——新年里的情人节

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x